みんなのレビューと感想「コスパ最強!?お母さん風俗」(ネタバレ非表示)

お母さんまだまだ若くて可愛い感じ。
    ある日☆☆へ行こうとする息子をたしなめ止める。
    そこで代わりに母が、、、ところがどうやって良いのか?分からず息子の指示を仰ぐ事になり次第に、、、。

若すぎる

ストーリーはなかなか面白いのですが
    お母さんと息子の描写が お母さんが若すぎるように見える
    結構可愛くてエロくて良いのですがね
    もうちょっと熟女で スケベの方が エロい

みえません

この作者さんの作品は、二作目ですが、とても親子にはみえません。あまりありえないはなしですが、お母さんが若すぎです。でも、おもしろいです。

かなり好き

ありそうでなかったシチュエーションでかなりグッとくるものがありましたかなり好きな感じです。かなりオススメします。

お母さんは不満か

ある程度は想像していたが、こんな展開になるとエスカレートしていくのか、お母さんがなかなかのエロチックボディーが大きいけど

良い!

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし、久しぶりの大当たりな作品です!迷われた方は、読んでみると良いですよ〜

こんな母親が欲しいけど、やっぱり非現実ですよね。母親シリーズは私の大好物なんです。続きを楽しみにしています。

お母さんと…や、まぁ、お母さん綺麗だしエイジレスな感じなのでお母さんプレイ的な感じで…や、ダメだ。息子ノリノリすぎて、1話だけ買ってリタイアですー。

絵が良い

絵がとても綺麗で、思わず購入しました。実際の母親には興味ないが、この歳ぐらいの母親が息子とするのはドキドキします

絵は好みがありますが、なかなか良いと思いますし、ストーリーも楽しいです。ちょっとお母さんが若いような感じがしますが…。