みんなのレビューと感想「部員に内緒のいちゃラブえっち」(ネタバレ非表示)

これは◎

潔い!好きなカップルの見るのがこんなに良いものとは‼︎って感じで、心許しあえてる者同士だから、どこか温まるとこもあるのが良い。
    やっぱ心と体はバランスが必要だなと改めて思える作品。
    アブノーマルも漫画ならではで楽しめるものだと思うが、最終人間行き着くところはここ。
    そう教えてくれるバイブル的存在にも。

おもしろ可愛い

りんこが健気でいい子過ぎだし、先輩もめちゃくちゃいい。ちょっと抜けてる2人が爽やかで青春っぽくてあほ可愛い!さりげなくフォローしてくれてる顧問の先生も好き!

いちゃラブ!

タイトルを読めば、内容は全部分かります(笑)他の方のコメントにもありますが、まーくんのガタイがガチムキ過ぎて、野球部と言うより柔道部ですが、やっぱり愛って大事って分かります。

by cherry2

可愛い

可愛いカップルで見ててほのぼのする漫画。
    無料から来たけど課金して買ってしまったけど後悔しなかった。オトナ漫画だからちゃんとえろくて良い。

ういラブ

初々しいエッチから
    若くてパワフルなラブラブエッチ
    女の子が可愛い

最後のページにカラーの
    オマケがついていて
    それがまたほっこりする

by 高任

軽い気持ちで購入しましたが、最高にハマってますwww一気読みしちゃいましたが、非現実的なものが多い中でリアルな感じがあって、それがまたいい!

かっこいいし可愛い

先輩もかっこいいし
    マネも可愛い!
    初々しいし本当いい‼︎
    エロさもあってめちゃくちゃ良い!
    まだまだ続きみたいです!

ずっとラブラブなのいいですね。
    絵も上手いです!女の子がちっぱいで、男の子は熊ぽさあり、そういう組み合わせが好きなので楽しく読めました。

by ?.

これなら

青春時代俺もこうだったら違う人生歩けたかもしれないくらいたまらない内容と作品に出会えたことに感謝します

無料から来たけど、シチュエーション的にあり得ないけど好きなので課金してしまった。結局、お互い好き同士の行為なので読んででうらやま。