みんなのレビューと感想「10秒間おっぱいチャレンジ~ほんとにそれで満足デキる?」(ネタバレ非表示)

すみれちゃん最高

天然なのか本物のビッ○なのか、、
    どちらでもいいけど貪欲に積極的に相手を求めるすみれちゃん推せる。こんなに可愛かったらこんなに大胆になれるのかなぁ。大学生に戻ってこんな青春謳歌したい

かわいい

キャラだよね。
    でも胸を触らせるのが趣味❔じゃないか、触らせることを提案する❕てのは、自分の身体に自信があるから❗なんだろうね。
    そんなことさせたら、若者はほっとかないでしょ⁉️

by 🌀も

よい!

ジリジリたった数秒だけのやり取りが逆に生々しくて、それ以上の時間感覚に陥るから面白かったし、この見せ方はすごくそそられましたw絵も綺麗でこの先の展開が見たくなる見せ方でした。

綺麗なお姉さん‼️

こんな綺麗な女性といろんな事が出来るなんてめちゃくちゃうらやましいです‼️彼女にこんな誘われ方したら誰だって同じ事をやらかしますよ‼️

綺麗なお姉さん。

こんな綺麗な女性といろんな事が出来るなんてめちゃくちゃ羨ましいです。彼女にこんな誘われ方したら誰だって同じ事をやらかしますよ‼絶対に‼

男性視点からみたら堪らん

表紙の絵が可愛い!と思い試し読みしましたが、やっぱりヒロイン可愛いですね〜
    こんな誘われ方したら世の男性は同じ事をやらかすに違いない!間違いない!

つかさ先生の絵、女の子は可愛くてエロく、男の子はかっこよくていいです。
    ちょっと小悪魔的で何を考えているか読めないところがあるヒロインが可愛いです

タイトル面白そうで、無料読んだんですが、内容良くて購入してしまいました。
    ドキドキ感が半端なくて、次が読みたすぎました。とっても良かったです。

おっぱい がいい

おっぱいが綺麗にエロくかかれていて、とてもよかったです。
    現実には揉ませてくれる女性はいないだろうけど、話としてはよかった。

可愛い

たしかにあざとい。
    だけど素直で可愛いところは憎めない。
    結局そういう女がきっと男は好きなんだと分かる話になってます。笑

by ase