みんなのレビューと感想「今日もお仕事がんばる人にサチあれ!」(ネタバレ非表示)
一生懸命、マヌカンの仕事をしていると、アドバイスくれる?クレーマー?な女声が。。その通りにすると、マネキンも素敵に!きっと、オーナーだとおもう!わ
by ショーチャン- 0
お試し分読んだ。
イラストもステキだし面白そうではあるけど
課金して読もうかなとはならないかなぁ。。。by あさっ子- 0
高い
一話が高いよ
題名に惹かれて読んだけど。高すぎる
無料分だけで良いや
仕事頑張る人に幸あれって本当に、そう思うby オガちゃん7- 0
おーがんばるぞー
みんなどんな仕事でもバイトでも頑張れ!私も頑張る^_^元気もらえる作品です
話の続きが楽しみになりますby トーマス先生- 0
面白そう
まだ無料分だけですが・・・。なんだか、面白そうな予感!あの関西弁のおばちゃん?は、一体なにものなの!!
by ひまじんちゃん- 0
コーディネートひとつで、素敵にも、ダサクもなるってせんすを問われる怖い仕事!
主人公がどんどん成長していくのが楽しみ。by むすめふさほせ- 0
接客業って
接客業ってやった事ないけど、コツを掴んだから面白そう。服のセンスやコーディネートひとつで売れる売れないがありそう
by yuritta- 0
学んで、いろいろなものに目覚めていくサチ!橘の嫌がらせにも歯向かい、がんばっていく姿が気持ちいい。橘がどんな感じで変わっていくのか楽しみ。
by ゆいゆい71- 0
75ポイントは高いのでは?
試し読みだけですが、1話75ポイントというのが高すぎて、読もうと思えませんでした。
カラーでもないし、1話がすごく長いのかもしれないですが、ちょっと手が出ません!by 真島さん好きです- 0
ひっかからない
何かよくある感じで、登場人物もあるあるなんだけど、ちょっと別世界に連れて行ってくれる感がなくて読んでいて現実な感じがくるしくなります。
by リンリンカイカイ- 0