みんなのレビューと感想「いつか咲く花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お金は大切ですね。
お金持ちか貧乏かで扱いがこんなにも違ってくるなんて、少し現実からかけ離れてるかもしれません。が、主人公が賢く大人達を言い負かしていくのは読んでいて気持ちがいいです。
気になるの主人公の母親です。私には性格の悪い人に見えますが、いまいちよく分かりません。
これからどうなって行くのか楽しみです。by 29ミルク- 1
毎回とても楽しみに拝読させていただいています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
なんか引き込まれますね
絵は上手くなく、主人公の子供が生意気だけど、内容はなんとなーく引き込まれて、続きが気になります。お母さんが何を考えているのかも気になります。
by ろこたん5- 0
なぜか惹き込まれる
子どもが主人公のストーリーには興味が沸かないはずだったのに、子どもを通して世の歪みを突くストーリーと気づいてからは、面白さが止まらない。
by かめりの箱- 0
お金の話だけど、嫌味っぽくなくて、それぞれの話が納得のいく終わり方で、スッキリします。
気になるのは、春香と母親との関係だけど、これから春香が気づくのかな。by モモタロウトメちゃん- 0
前から知ってます
この作品が連載してる時から、読んでました。
携帯で読めるようになってありがたい限りです。
ネタバレは書きません。
本当にいろんな方に読んでもらいたい。by シャオリア- 0
なんだろな
いやいやさ?お母さんの変わりようよ?なんだかお父さんを否定されてるように感じちゃうよね。お金はさ大事だけどさ。
by さと2030- 0
なんか
切なくなる話。お金ないひとのほうが弱者になる世の中だもんねいまとか特に。お金ある人は大体性格悪い人が多いよね。悲しい世の中だわ。
by まさママ♪- 0
お金は使い道によって良くも悪くも
このお話かなり前に読んだことあり内容はあまりおぼえてなくてとりあえず一気見しました。
この作者さんが好きで他の作品もよく読んでました。他も探してよんでみようかな。by ペコペコママ- 1
タイトルが気になって、試し読みをしました。レビューを見るとますます続きがよみたくなりました、主人公がどうなっていくのか、、ハッピーエンドな事を願います!
by さをま- 0