みんなのレビューと感想「転生聖女の異世界スローライフ ~奇跡の花を育てたら、魔法騎士に溺愛されました~」(ネタバレ非表示)

絵が、好きで試しに読んでみました。内容は、面白いかったです。また主人公が可愛いらしく、相手もイケメンで良かったです。

by AOImaru

スタートから主人公のヒロインの可愛さとは対象に、気持ち悪すぎるくらいの描写の魔物の書き分けが好きなのでサクサク読めました。

by xytkzp

応援したくなる

心優しい主人公を応援したくなります。誰かのため一生懸命な姿、健気で見いいってしまう作品です。最後はハッピーエンドだといいなぁ。

絵が綺麗!主人公は可愛くて優しくて団長も麗しくかっこいいので、ブリリアが余計に怖いです。。女神の加護で全部浄化してみんな幸せになるといいです!

無料分を読みました

無料分だけじゃなくてこの先の展開が気になるので購入迷っています。絵もきれいだしお話も面白かったので前向きに検討します。

無料の10話まで読み終えましたが、なんだかしっくりこなかったです。面白いけど、ワクワクはしない。
    絵柄はきれいだし読みやすいんだけどな。惜しいです。

無料の10話まで。序盤から好印象、主人公のキャラが好きです。
    スローライフのタイトルからも、ほのぼの優しい雰囲気でなんか幸せになれそうな感じが安心感があって好み。
    わかりやすいお邪魔キャラがいるけど、嫌な思いをさせられるシーンが長く続かなければいいな…。

無料分までですが

異世界転生てわ花を育てたい主人公。その花が世界を救うことになっていくとは。ちょっと性格の悪そうな人も出てきて、これからまた一波乱ありそう。先が気になります。

ほんわか

主人公が可愛くほんわかしてますが、課金して続きを読みたくなるほどではありませんでした。展開の面白さがもう少しあるといいのですが。

by TTiasan

今までとは少し転生?
    2人の波長があった?協力転生?

それにしても!王女(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    わがまま過ぎっ!!
    盛大な!ギャフンがみたいっ!!