意外な作風、楽しい
絵のタッチとWeb広告から、内容はもっともっとおどろおどろしいか、またはややサディスティックなエロ要素が強いのかと思っていました。
ところが意外なことに、少しボケのかました、牧歌的なテイストすらある優しいトーン。ツッコミどころもあったり、なんだかホンワカして読んでます。by tigeremi-
怖い話しかと思いきや、大蛇様がちょっと天然っぽくて、かわいい。
思っていた感じの話とは違ったけど、面白い!by ポチっ子-
切ないです
絵が緻密で、すばらしいですが、リアルで、好き好きは分かれるかもしれません。内容も深い話ですが、若干気持ち悪いと感じました。
by だめっこ-
ハマった!
最初は絵も好みじゃなくて、お話の内容も現実離れしていて興味なかったのですが、何度も広告を目にするうちに、少しずつ気になり出し、ついに読み始めてみると面白い。続きが気になって仕方ない!
by もちだもちこ-
楽しかった
半信半疑で読んでみたけど楽しかった。続き読みたいな。僧侶と大蛇の過去編かな?
それこそみよちゃん幸せになれば良いのだが。by おニャン子様-
蛇は苦手ですが…
蛇は苦手ですが、この漫画の大蛇さんは性格良くて可愛らしいと思います(*^^*)そして、なんと言ってもミヨちゃんが純粋で可愛らしい♪どのように物語が進むか、楽しみです♪
by 苺ラブ-
クスッと笑ってしまう
ミヨと大蛇のやり取りに笑ってしまう〜シリアスかと思えば天然でやらかしてしまう所まで、ツボってしまいます。
by nikos-
あら、面白い!作品だ。
ネット広告で頻繁に出てくるので、鬱陶しいから読んだら出ないのでは?と読んでみたら、良い方向で裏切られた。
結構笑った。
一気読みしたくなるようなスピード感ある作品ではないけれど、ぼちぼち続きを読みたくなる作品。by 未公表希望-
可愛い
変な言い方ですが、大蛇が天然な感じで可愛い靴感じてしまいます。ミヨも大蛇の優しさに安心して暮らしてる感じもいいですね。
でも、相手はあくまでもヘビなんですよね…笑by いちご王国-
グロイ本に見えるけど
怖そうな本に見えるけど意外とのほほんとみれる本でした。大蛇が優しいし、女の子もなかなか強い女の子で推せる
by ナツドラゴニル-