みんなのレビューと感想「駄犬に注意!」(ネタバレ非表示)

本当にハマりました!

タテスクの無料を読んでハマってしまい、タテスク版を全話購入して早く続き読みたいと思っていたら、こっちのバージョンで全部続きがあったのでテンション爆上がりしました!
    話数かなりありましたが、この2人のやり取りも凄く面白可愛くて、全然飽きないので何回も読み直しちゃいます!
    また大好きな作品が出来て読む楽しみが増えました!
    こーゆー系のお話やキャラクターはエッチシーン含め、私はどハマりするので話数多くても全然飽きず読めちゃいます!
    このバージョンでENDっぽいのでまたどこかで機会あれば2人が登場する作品読みたいです!

表紙に惹かれました、絵がとっても綺麗です。
    建設会社で働く翔吾は、同僚に想いを寄せていましたが振られてしまいやけ酒を飲んだのは良いが眼が覚めると知らない男性・湊太と一緒で…
    二人が初めて出会ったのは今回ではなくもっと以前で、湊太の今の職業・漫画家も翔吾に出逢った時に言われた言葉があったからで、そして翔吾の面影を元に描いた漫画は大ヒットしていて・・・
    とにかく湊太の方は翔吾さんしか見えてなくて、ストーカーの如く翔吾さんに懐きます。
    何があろうと翔吾さん中心の湊太なので、翔吾さんは色々振り回されます(笑)
    正に駄犬ですね…
    周りも皆個性的なキャラで、とっても素敵な作品です、

かわいい2人

年下の男の子に登場した翔吾くんが主役になったお話です。一途だったクールな翔吾くんでしたが、ワンコみたいに甘える彼氏候補がでてきて、ついつい読み進めちゃいました!絵がきれいなので、すいすい読めちゃいます。

よかった。

絵もとてもきれいで読みやすかった。
    攻っぽい主人公が受なのがツボでした。
    カラー版も出てるので購入する方はどちらか選んで!!カラー版はまだ最初の方までしかでてないけど。

by たさ*

スピンオフ

スピンオフ作品です。前回をよまなくても、これはこれで既に一つの作品として楽しめます。
    何故かスピンオフの方が良い作品が多いように思うけど、こちらもそんな感じ。

絵がキレイ✨そして何より翔吾が抱かれる側だなんて💖最高にヨキヨキ✨湊太の一途さにもきゅーん💕です。よかったー再会できて!と安堵しちゃう。

タイトルにもあるけど年下わんこ攻めが過ぎて楽しい。ほだされまくりな受けの翔吾のギャップも好き。透や後輩くんがたまに出てきて嬉しい。

BLの作品の中で私はとても好きな作品の1つです。絵が受けも攻めもどちらも好み。
    ストーリーは受けのカッコよさが良かった。

年下の〜スピンオフみたいですね。
    どちらも無料しか見てないですが。
    失恋して泥酔して〜というありがちな?はじまり。

広告で見て気になってました。イケメンのイラストに一目惚れして、試しに読んだらハマりました。続き…課金します。