【ネタバレあり】世界最速のレベルアップのレビューと感想

- 95話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
追放物が大好きです。だいたい追放されたのが有能で、した方がポンコツクソ野郎が多いですね。戦闘シーンが面白く、読み応えがある。日常会話も面白く、読んでいて、話が頭に入ってきます。
by 紅蓮の牙-
仲間だと思って頑張ってたけど、悪い噂はココから広がってた……とか、しんどいよね。目を背けたくなるのもわかる。
でもこういう系は多く見るしあんまり新鮮な要素はないかも。by kyor-
レベルアップのスピード早すぎる転移は全てを解決する。これは面白かった。こいつはスキル無双か。これからも見ようと思いました。
by Naru&naru-
ユニークすぎる
とりあえず18話まで読みました。
「ダンジョン内転移」このスキルはレベリングが効率よくなる。ただし見つかったら違法行為っていう設定がヒヤヒヤして面白いです。
これからも読んでいこうと思えるby もみじ🍁紅葉-
レベルの桁がおかしすぎるでしょトップが10万とか途方もなさすぎるでしょ。でも諦めない主人公好きこれからも見ようと思います。
by 01234567898-
面白い!
確かにいろんな魔物との戦いなしにレベルアップは
つまらないと思う人もいるかも。だけど、ユニークスキルでレベルアップはなかなか。これからが楽しみな話。by アクセルの友達-
ダンジョンを何回も行けるというのは珍しい話でどんどんレベルアップしていくのでとてもおもしろいです。ぜひ見てみてください。
by daizen-
現代設定である必要が全くないし、レベル何千とかになっていっても数字だけでどれだけすごくなったかもわかない。女キャラの書き分けもできてないし、バトルに迫力もない。
by さくまし-
主人公のレベルアップに期待
この漫画は、なんといっても主人公の成長スピードが早いです。なので、最強への過程を短期で知りたい方はぜひ読んでみてください。
おもろい
ダンジョンの入れないところまではいってどんどんレベルがアップするとかなんか強くね
限界がないから成長し放題だねby さminamu-