みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全84話完結(47~50pt)
もふもふした〜い
子供の頃の夢は魔法使いになることでしたが、今聞かれたらテイマーと答えます♪この世界の住人だったら間違いなく常連さんになっているいや、ここで働きたいもしくは、自分でやりたい。私はフェンリル押しですね。ツンデレがたまらないです。もふもふしたくなったら読みに来ます。
by ストレーナ- 0
異世界転生のよくある話っぽいけどもふもふをこよなく愛する男性が…
出てくるもふもふキャラ達がカワイイです!by りられなママ- 0
無料分読みました。もふもふ達が可愛くて、もふもふしたくなります。これからどんなもふもふ達が増えるのか楽しみです。
by iiz- 0
かわいい
この作者さんの話すき
いつもふわふわとしていながらもしっかりと話の流れがあり構成力がありしっかりと読める
楽しい作品ですby よりみち5- 0
取り敢えず無料分まで
もふもふが可愛い、とにかくそれは魅力です。ただ、ところどころが以前にアニメ化もされた異世界ものに似ていると感じました。無料から先で別方向になるのかな?と期待。
by すずふ- 0
のんびり読める!
まだ読み始めですが、もふもふの動物達がとても可愛くて、主人公が普通な感じがするので、のんびり読めそうだなと思います。
ハードな展開より、癒されるような内容に期待しつつ、次にどんなもふもふが出てくるか、楽しみながら読み進められそう!by 野ウサギ- 0
もふもふ好きにはたまらない
自分ももふもふ好きなので、主人公の気持ちがなんか分かる~。癒されるし、ほっこりしたい気分の時に読みたい漫画。
by ぽよぽよにゃんこ- 0
わかります(笑)
可愛い動物大好きなので(笑)
夢ありますよね
これだけの数の動物たちと一緒に暮らしてみたいです(笑)by やっし〜- 0
異世界転生物ですが男性バージョンは初めて読みます。
もふもふ大好きサラリーマンの有馬 太一28歳
異世界でティマーに…全てのスキルが♾て最高ですね。
孤高のフェンリル=ルーク
ルークがツンデレでかわいいです。by キュン好き- 0
もふもふ…
いい。
最初からずっともふもふ!
いいなぁ…もふもふ…
触りたい…もふもふ…もふもふ…
これからが楽しみだなぁ〜by T.s.- 0