みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全84話完結(47~50pt)
もふもふ好きなブラック企業で働く、サラリーマンだった主人公。
猫を助けたことで事故に遭い、異世界へ転送された。
異世界て生活するために、もふもふカフェを経営しようと奮闘していく。by 匿名希望 2-
もふもふ
もふもふカフェだなんで…もふ好きにはたまらないのではないでしょうか。それ以外にも色々癒される場面が多くて楽しいです。
by 虎哲-
もふもふ
ツンデレちゃんとチョコ❤みんなと一緒だともふもふしたくても恥ずかしくてできないもんね〜何でそんなことって思うけどゆっくりくつろげる時間って大事よね
by ひめタン-
26話までの感想です。
主人公のテイマーとしての実力が凄い!
最新ではケルベロスまでテイマーしてしまい、チマッと可愛いケルベロスに変身してしまいます。by 川崎 望-
スローライフ
のんびりのほほん。もふもふが沢山登場するのかと楽しみにしてたけどルークとラビットだけ?猫カフェでも猫しか居ないけど種類違いで沢山居るよね?ルークは愛想ないからお客さんにとったら触らないし向いてないよね。見るだけで成り立つのかな。ラビットなんかシナモン◯ール似てる。少年漫画かと思った。これからもっと増えるのかな。
by りりあさん-
もふもふモンスター
主人公が男性の少女漫画です。タイトルそのままで、異世界でもふもふカフェをオープンしようという話です。絵が河合らしくストーリーもほのぼのしているので、癒し系漫画としておススメです。
by pastelpot-
異世界転生、もふもふ最高!
異世界転生、もふもふなんて夢のようです!ただ異世界転生は無理でも、もふもふは、内の子でも出来るし、最高!
by mltK-
モフりたい!
ベリーラビットが好みすぎます!
グッズ出して欲しいレベル!!
ツンデレのフェンリルも最高~
もふもふカフェ行きたーいーby Peketan-
もふもふ可愛いやんす 転生の事柄が丁寧に描かれていてとても、分かりやすく読みやすいですね 続きがどうなっていくのかな?
by 321ゆんゆ-
表紙が可愛いのでなんとなく開いてみました。
まず言わせてほしい。「ずるい!」と。
チートスキル盛モリで異世界転移だと!?うらやま!
動物には優しくしましょう。神様かもしれませんからね。by 1号-