みんなのレビューと感想「BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWおもしろww
なんかBL主人公の弟っていうポジションがおもしろいw
あんまりBL読まないタイプだけどこれは面白くてたくさん読めるby ぴしぴ-
NEWこの作品伸びろぉ!✨️
自分はBLに興味なかったけど、
YouTubeで大好きな声優さんがこの漫画の声をやっているのを見つけて、すぐに見てしまいました!(おかげで、好きな声優さんも増えました(笑))
よくある転生ものだろうと思っていたけれど、想像以上に、ストーリー・展開・絵柄・キャラの性格・声・やること・口調・会話…全てが好みドンピシャで最高でした!
そして、気になって漫画を読んでみたところ、(まだ途中ですが(汗))続きが気になって仕方なくなりました!!
それぞれのキャラクターの個性が混じり合ってとても素敵な作品になっていると思います。絵も見やすく物語も面白いので、BLに興味があってもなくても読む人がもっと増えてほしいです!by SKY.k-
おお
主人公の兄がイケメンすぎてそっちに目がみんな行ってる感じなんだけどちゃっかりちゃんとイケメンなんだよな〜。
by 花まるまる太郎-
おもしろかった
転生した腐女子が主人公で、攻略対象の好意が自分に向いてくるドタバタなストーリー。ほのぼのでクスッと笑えて面白かった。
by RNZK-
なんか……すごい
僕、こういう系妹に勧められて読むんですけど、この話はガチで面白くて、ちょっとだけ笑えて面白かったです!!(*´꒳`*)✨
すごすぎて、タイトルでは語彙力が無くなりました(笑)
ポイントが貯まったら、続きの話も読みたいと思います!!!!by nemu(*´꒳`*)-
最高(*´∀`*)
ほんとに、この漫画最高です(*´∀`*)
主人公目線じゃなくて、弟目線で、blが見れてとても斬新で面白いし、更には、弟くんもblに巻き込まれていくという転換が抜け目なくて最高です\(^o^)/by (´・ω・`)ショボン-
かわ
マジで作画が神です。在り来りなストーリーではなく今まで見た事がない場面展開をするのでとっても面白いです!
by しんのすけたろうみほな-
転生ものだけど?
自分が主人公でも悪役でも攻略対象でもないサブ!腐女子を全開にして楽しんでいる様が面白い(笑)。主人公の男に転生って実はオイシイかも。テンポ良く楽しんで読めます。
by ぼうしすきー-
腐女子だった主人公が、BLゲームの主人公の弟に転生した。そこで、兄の恋愛を見守る的な話です。この先どうなるか気になります
by Mrl-
自分のことより他の人のことばっか思って、(推してて)自分のことには鈍感なのまじ良いぃー。それとキャラ設定が色々と細かくて好き。
by にやはかさ-