みんなのレビューと感想「朝まで延長希望です」(ネタバレ非表示)

かわいくてもどかしくて

人を好きになる気持ちと身体の関係、イコールじゃないことにもどかしくて頷ける。
    好きって何か。
    絵も可愛くて読みやすい。
    癒されて後味良かったです。
    オーナーと深月の関係はよくBL界で見かけるな、と思った。嫌いじゃない。

身近に、他人を好きになった事がないって人がいます。
    好きじゃないとゆうか、興味がないとゆうか。
    ただ自己中心的なだけではないんだけど、他人に興味がないそうです。
    そんな人が恋に落ちる時ってどんな時だろう笑。
    続きも読もうと思います。

by karyna

ずーっと幸せでいてほしい!

私の友人の中にも誰かを好きになったことない!っていう人がいます…
    主人公にちょっと親近感(・∀・)
    この漫画の主人公のように、ゆっくり恋愛していけると素敵ですね。

ボイスコミックで見かけて購入させて頂きました
    本当の愛を知らないものと人に対しての無関心なものとのストーリーで切なさもありとても好きでした
    後日談もみたいです

by luchi

好きな人や、気になる人ができないのは他人に興味がないからなのかな。バイト先で毎回違う男と来てる客の事が気になりだしたのは何かピンとくるものがあったのかな。

by 発熱

みづき君も日高君もある意味とても純粋だと思いました。二人とも、本当の意味愛するって言う気持ちがわかって良かったと思いました。

暗い

そんなに深刻なテーマのおはなしではないように感じたが、全体的に暗い。日高くんが優しくてとてもいい子だった。

バイトがラブホの受付って。

斬新〜。それでいて性欲が無いって、まぁ、天職かな?お客として来ていた受けくんが気になるって展開も面白い。

んー

YouTubeのドラマCD的なのを聴いて気になって買いました。絵がちょっと雑なのがきになったけどほっこりするお話でした。

設定になんかドキドキしました。こんな始まりもあるんだなぁと。面白さもあるので、続きもよみたいなと思います。