みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW面白い
王子がやってることはけっこうえぐいけど、なんか最終的にはヒロインもまんざらではない感じ?になっててちょっとほんわかしてる物語だなって思いました。面白かったです!
by SKZ BND-
素敵✨
レティがかわいい!天真爛漫なところが可愛い!クラーク王子もレティにとっても優しくてお似合いの2人💕よんでてほんわかします。個人的にはぶりっ子ちゃんも絶対幸せになってほしいなぁ!
by あんぱん⭐︎-
おもしろすぎる!?
レティツィアとクラークのドタバタラブコメが
クスッと笑えて、でもドキドキの連続で最高でした!
レティツィアのつよつよな性格が大好きです!!!by 花雪時雨-
46話まで読みました。
結局よくわからなくて…ヒロインはツンデレなの?
何が気に入らないの??
漫画読み切る前にアニメ見て,どこまで原作と同じかわかりませんが,やはり…???
個人的には声優さんがイメージと違ったりしたからイマイチだったのかも?
続きの購入はしないと思います。by ★ー★-
かわいい
ありがちと思って読み進めて行くと、他の婚約破棄~と違っていて、だんだんおもしろくなってきました。全体的にほんわかしていて、良いと思います!
by サートゥ-
😂
なんだか可愛らしい主人公ですよね。段々逃げ回る事が、あたり前になってきてしまっているような気がします。
by サクラ⁂-
ドキドキワクワク
とっても楽しくて、ワクワクします。ブリちゃん、レティの関係もよくて、読んでてほっこり。クラーク様とはいつ結ばれるのかな。
by かんたみ-
微笑ましい
ヒロインのお転婆具合とそれを追いかける王子様の姿が微笑ましい!周りのキャラクターも個性的でいい味だしてます!面白いです!
by a1n3-
見ていて飽きない!
何度でも逃げ出そうとするヒロインと、ヒロインのことを知り尽くしてる王子様の絡みが最高🥹
by さくらちゃん♡-
結婚したけど
クラーク様が幼い頃から慕っていたヒロイン、レティシアは最初はその気がなかったもののだんだんクラーク様に惹かれていく。でも2人の関係がなかなか進展せずじれったい。もう待てません。
by 乙女心2024-