- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
とにかく絵が可愛い!
主人公の性格も最高に可愛いです!
これから無事にお妃様になることができるのか、ハッピーエンドになるのか、続きがすごく楽しみです。by eMa8-
なぜ、、
なぜ逃げたいのかわからないけど、
絵が可愛いし綺麗で
王子と溺愛なので、もうあきらめればいいのにねって、、、でもハッピーエンドになりますように。by かいまみる-
7歳の時、王子の一目惚れで王妃候補に選ばれて妃教育を10年も受けてきた主人公の彼女。いつか別の妃候補が現れた際に婚約破棄してもらうことが念願だったのだが。
by ナリミカ-
かわいい
広告で気になって、読み始めました。2人共行動がかわいいし、周りに出てくる人物も面白いキャラで続きを読むのが楽しみです。
by 匿名さんさんさん4-
王子を応援したくなる
王子の思いに気づかなく、自由になりたくて脱走するところが可愛いいです。すぐに捕まえ愛をささやくところにはじめはハマりました。
by coroころ-
お后候補になった為にしごかれてる。
なんだか良くわからないうちに、お妃候補となり、毎日、過酷な勉強に、お作法と、
虐げられた毎日を過ごしてる。
なんとか逃げねば!!!by トンブー-
続きが気になる!
最初は主人公のキャラに少し違和感がありましたが、絵がとても綺麗でクラークの直向きな想いを見ているうちにだんだんと魅入ってしまい、行方を見守りたくなってしまいます!
by おもちーず59-
よき!
試し読みから、どはまりしました!
今は、無料話分読んでますが、終わってたらながれるように購入してしまうんだろうな(泣)
絵が素敵!話も好き!by あさかなajt-
主人公に溺愛している王子がとても良き〜、!最近よくある婚約者がいるのに別の令嬢を〜系かと思ってたけどすごく好き!!
by 6707-
溺愛度が高い!!
妃教育は大変そうだけど、王子からの愛され具合が良い!溺愛好きなら楽しく見れる!
by ゆきぽちゃ-