- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
10年も頑張ってきた妃教育。
棒に振った10何を取り戻すべく逃げ出すレティ。
逃げ出して、逃げ出して、でも必ず捕まっちゃう。
それがとてもテンポいい〜
まだ無料分のみなんですが、これからちゃんと逃げ切れるのか?楽しみです。by bless-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、クラークが愛おしく思う行動が良い。
by aaaaa55555-
萌える
めっちゃ萌えます~すれ違いで鈍感で早くくっつけ~!ってなります笑出てくるキャラも全員濃くて面白いです!
by ななさちこ-
痛快ラブコメ!すっごくおもしろい!!!
婚約破棄から始まるテンプレかと思いきや!!ドンデン返しがてんこ盛りで楽しめますby Runrinrun-
おもしろ
これはおもしろい。笑える。でも、キュンキュンするし、イケメン出てくるし満足。
親子で読めるようなキュンキュンな内容なのでエロいのが好きな人はオススメしませんが、あたしはこういうのめっちゃ好きです。サイコーでした。by いろたまご-
王太子が婚約者を追ってどこまでも
小さい時からお妃様教育
ほぼ野生の子がガンバった
クラーク様が誰かを連れて来るまで辛抱だと…
でもただの幻となる…by リオちゃま-
待ってたよー
別サイトで試し読みしてて、めちゃコミで配信されるのをとっても待ってたした!
クラークさまの溺愛っぷりがニヤニヤしてしまうし、レティシアの完璧令嬢っぷりと素顔の自由人ぶりのギャップがたまらないやつです
あと、完全な悪役が出てこないのがいい!
読んでてストレスがなくて、ずっと幸せなまま読み続けられるのが好みですby ❤️❤️-
異世界ファンタジーの部類は苦手なのですが、
この作品は可愛いし、微笑ましい!
妃教育から解放されたヒロインが自由を手にし楽しむ姿も、また、捕まってしまい連れ戻されてしまう姿はコミカライズで飽きません。
ヒロインのお兄さんとヒロインのやり取りも身近な兄妹っぽいのが良いと思います!by CLEO-
かわいい
カップルです
一途に愛してるところが
かわいい
いちばんはぶりっ子かわいくて
好きです
いいキャラですby ねこはいかぶり-
ブリアナが良い
可愛いストーリーだけれど、なかなか進展が無
い。でも飽きてきた頃に、ブリアナと兄のツッコミがあって良いスパイスになってる。そんなに思われてたら、逃げなくても良いのにね〜by 稲穂がなびく-