無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
漫画を読んでとてもおもしろいとかんじました。
勘違いをしているヒロインがとてもかわいいです。
アニメもあってビックリしましたby SHY-
逃げることは出来るんでしょか、、、
婚約破棄?になったのかなってないのか、開放されたり捕らわれたり(≧∇≦)妃教育も継続?悲劇のヒロインってわけではないようで毎回楽しく読ませていただいています。
令嬢とは思えないくらい活発で素直なレティと
レティをありえないくらい愛する王子。
2人の掛け合いが面白いです!by a☆618-
かわいい
クラーク王子の婚約者とレティシア、どちらも綺麗でかわいい!婚約破棄したい妃なんて珍しいストーリーで面白いです。一方イケメン王子はレティシアに夢中で…ちょっと無理やりな話の進め方もあったりしますが、とにかく絵がかわいいので見ていて楽しめます。周囲の人たちもいい人ばかりで、ストレスなく読み進められるのも良いところです。
by sbr0710-
可愛いです
無料で読み始めて
女の子達がみんな可愛いです
なんとか結婚できてよかったです
ライバルキャラかと思ったら気付けば
親友みたいだし最近ではブリアナの恋も
目が離せませんby ちいかぁ-
ドタバタ妃
結婚破棄と喜んでいたのもつかの間、また
王子につれもどされて強制的に結婚させられる事となってしまいました。頑張って妃になって下さい。by ちょっぴりボケバアバア-
ドタバタ劇だけどなぜかほっこり
厳しい妃教育から解放されようとジタバタするヒロイン。
それを微笑ましく見守るけど結局は自分の手の内から逃さないヒーロー。
ほっこり。
そして策士のヒロイン兄の初恋の話へ。
何としても初恋の子を婚約者にしようと壮大な策を実行する笑
主要人物たちが優しいので、バタバタしているけどほっこりできます。by さぼりんぐ-
逃亡癖のあるヒロイン
ギャグベースなお話で、とにかく主人公が空きを見ては逃亡します。まわりもハイハイまたですか、というようなノリで深刻に受け止める登場人物はいません。少しシリアスさも欲しく感じました。
by モチモッチ-
ベタベタ甘々です。
2人とも一途な純愛で、ハッピーエンドなので安心して読めますよ。焦ったい展開ですが、この2人の追いかけっこが面白いので.これで良いんだと思います。
by SS-
ほのぼの〜
后教育は大変だ。人格も変わる事だけど、愛らしかった人が素を出せる様に奮闘する王子は良い人だね〜。この王子から逃げたら勿体ないよ〜それにこんなに思ってくれる人もいないよ〜羨ましい〜。逃げられるのを捕まえる楽しみもあるのかな?ゲームみたい(笑)ほのぼのしてて、されど愛情はたっぷり伝わる素敵な漫画です。お兄様は、騙しても婚約者にしたい女性をメイドと言って仮初の婚約者に。この兄妹、面白いです。
by ちび順ちゃん-