- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分だけでも
無料分を読んだだけでも、これ絶対続きも面白いって思うやつ!早く続きを課金して読もうと思います!!絵も綺麗。
by どりふたーず-
1話でヒロインの性格にベタ惚れしました!
婚約者にパーティーで違う女性を連れてこられ
ショックを受けるのかと思いきや、その場ではしゃぎまくるヒロイン。最高です!(笑)by gonna1-
婚約解消したい妃候補の令嬢と、溺愛しまくりの王子。
逃げ出しても、追いかけて来て、すぐ捕まってしまうところなんて、可愛らしいしおもしろい。
素のままで妃になれれば、楽なのにね。by *hitomi*-
課金必須
無料でなんとか済ませようと思ってたけど、続きが気になるー!
愛情に飢えてるなら、この溺愛王子に癒やされること間違いなし!by もしゃもしゃししゃも-
ドタバタ
痛快ドタバタ劇?!小気味よいテンポのヒロイン。愛されたいヒロインの婚約者。まだ途中ですが購入検討中です。
by ままりん꙳★*゚-
面白い~!
悪役令嬢は、誰?ヒロインは、どこ?って感じで笑えます。ドタバタで、王子がマジイケメンで最高です。オススメです。
by しろくろにゃんこ-
ほんとに妃教育が嫌すぎて、逃げたいヒロインと結婚したい王子の追いかけっこが、面白いです。ここへ来てやっと王子のことを認識し始めた感じのヒロインがどうしていくのか気になります。
by ネギ太朗-
小さい頃からお妃様になる為のお勉強をさせられて、とてもとても、嫌な幼少時代を過ごしたから、殿下が婚約破棄してくれて嬉しくて舞い上がってたのに…実は…
って言う話…なんだよね?なんか、兄様の話も同時に来てるような…by MMYM-
妃らしくない逞しい主人公が可愛くて面白くて惹かれます。
今のところ完全に相手の片思いだけど、そのうちくっつくのかな?楽しみです。by 碧理-
好きかも
この王子のキャラクターも好きだし一目惚れなのに10年も伝わってないのはちょっと不思議な気もするけどネームもセンスあるし結構好きだな。
by JMT-