【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
けなげ
ヒーローの一途なところがいいです。ヒロインも面白いけど、かわいくて、二人に事かあると赤らめるのが何とも言えずキュンとなります。
by なこたんまん-
逃げたい主人公を執拗な程に追いかけ回す王子が本当に怖い。見てて生理的に無理になるくらいには可哀想。周りの従者とかもグルになって主人公を追い詰めてて息が詰まりそうだった。
by xOusenx-
一途すぎる〜
4人とも最終的に初恋が実ってて、theお姫様の恋物語って感じ?初めはずっと逃げるばかりだったレティもちゃんとクラークと向き合うようになって、きゅんきゅん!ぶりっ子の過去が切なくてめっちゃ応援してたから、眼鏡兄ちゃんの初恋だったこと知って幸せでした。男子軍の一途さが最高!!他国の王子様(マリア好きの)も頑張ってほしい。
by すほるさんど-
逃げ出すレティシアを追うクラーク様。王子はレティシアをずいぶん溺愛し執着していらっしゃる。自由にすることが好きなレティシアはどうするか?!楽しく読めます
by kokko⭐︎-
テンポよくとても面白いです。
レティシアとクラークの話も面白いですが,ナディルとブリアナのすれ違いがとても面白いです。
続きが気になります。by tokumeikibo-
ブリアナ
ブリアナとナディル様の話
続きが気になります
ナディルが一途で努力家
ブリアナ早く気付いてあげてby 夜桜15-
ドタバタね
辛かった王妃教育から解放されて、自由を手に入れたい主人公と、彼女を愛していて引き留めたい王子様。バタバタで楽しいけど、同じことが続き過ぎて、もっと違う展開を期待してしまいます。
by 抹茶豆乳-
二人の関係はどうなっていくの?
レティシアは、クラーク王子の婚約者としてお妃教育を受ける毎日に窮屈な日々を送っていたけれど、いつか婚約破棄されることだけを楽しみに。だけど王子は、レティシアにご執心。
by クンクン2-
テンポよく気軽に読めて面白い。回りのキャラクターも個性豊か。主人公のアニナディルの話も面白い。アニメもしっかり見てます。
by きちかま-
イケメンがヒロインに好きになってもらえるように何でもする所ちょー可愛いですよね😭思い通りにいかないところも愛おしく感じます
by Husahusa-