お笑い担当が2人いるっ!!
アホの子ルイくんと、ナイスバディお色気むんむんのブリっ子さんが、画面に登場すると、わくわくしてしまう。
さて、何を言うんだろう?
さて、何をやらかしてくれるのだろう?と。
2人とも、その期待を決して裏切らない、いいコメディアンとコメディエンヌである。
次回も愉快で楽しいルイくんとブリっ子さんの活躍を楽しみにしているよ〜っ!!by なごや凡太-
かわいい!
主人公がかわいいです!
最初の頃のすれ違いも面白いです。
きっとこの先ハッピーエンドになると期待しています。by 141213-
面白いです✨
無料分だけ読みました
レティが可愛くて、かわいくて
それをみつめたり、追いかけたりする王子も素敵すぎる-
王子は王子になるべく人格と腕前だと思う。相手の条件を聞き出し、準備を整え相手にNOというチャンスを与えない!これは絶対外交とか美味そう笑
by くっきょう-
期待以上です!コミカルな部分と、苦しくなるほど真っ直ぐな愛が絶妙に互いを引き立てあっているような気がします。
by むきゅ-
主人公の妃教育のつらさが伝わる
読み始めたら止まらない!一気に10冊ほど買ってしまった。
侍女との会話も面白いし、何度も逃げだそうとしてよほど王妃になりたくないのがわかる!by 漫画オタク!-
クラーク様の溺愛がほんとにすごい
そしてクラーク様から逃げ出しちゃうレティかわいいクラーク様とレティの2人の行く末楽しみですby うさぎちゃん大好き-
王子が素晴らしい人すぎる。一途なだけじゃなくて、その愛の重さを見せつけすぎない健気な部分と実はすごく大人っぽさをもつおちゃめな人です!
by るーすくん-
タイトル通り
明るく天真爛漫な主人公。妃教育をしっかりこなしながら、いつか婚約破棄される日を待ち望むレティシアについにその日がやってくる、物語はそこからはじまる。
元気をもらえる作品by もん汰-
兄様とぶりっ子
最初は、レティシアとクラーク様が気になっていたのですが、
途中から始まった、兄様とぶりっ子の行方の方が気になって目が離せません!by nikonikoおひさま-