- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
絵はいい
自分的には読んでてストレスが溜まる作品でした。嫌だ嫌だと逃げてても結局好きなんでしょ?というのと王子のしつこさが気持ち悪かったからです。ただ絵は好みで画力もあるので良かったです。
by まめぎゃんぐ-
前半本当にイライラします
クラークのしつこさは本当悪質なストーカーで逃げるレティシアをしつこく追いかけます
その部分が個人的にイライラして本当に無理でした
途中からはお互い好きになり気持ちも知れたのでイライラは落ち着きました
個人的にはそちらよりナディルとブリちゃんの方が気になります
ブリちゃん良い子!by ちゅるるてゃん-
くだらないな〜と思いつつ、絵が可愛らしく丁寧なのでついつい読んでしまいます。一国のトップがこんなふうにタイミングよく現れないだろう〜と思いつつも、まぁマンガだし…と思右葉にしています。
by 柑橘大好き-
幼稚で我儘な行動なのか、幼過ぎ親の為又はそう言う周りが突然解らなくなる中自身を取り戻そうとして贖っているのか理解出来ない
by うさぎばば-
絵柄もかわいいので、無料分読んでみました。
王子様と令嬢との恋模様はありがち設定だけど、コミカルでテンポもよく、まぁまぁおもしろかった。
中々進展しないけど、主人公の気持ちが王子様へ向かって行くところをじわじわと楽しみたい人にはオススメ。by しーまる☆-
かわいい
クラークもレティもかわいい!純愛っぷりがいい!そこにまた脇を固めるメンバーが個性豊かで賑やか!絵もとてもきれい。最後には結ばれることがあるのかな?
by きらなみ-
辛いお妃様教育から逃げられて自由になれたレテイですが、クラーク様の愛からは逃げられないのですね。でもクラーク様が素敵だからいいけど、気持ち悪い人だったら、怖しい。
by fortune-
う~ん
内容は面白いとは思う。でも、最初はレティが、可哀想で10年誰も助けてくれず、苦しい思いをし、やっと解放されたと思ったのに、追いかけられて捕まって閉じ込められて、こんな自分勝手な王子様絶対嫌だし、好きになれない。それでも、レティが少しずつ気持ちが和らいで来て良い感じに甘々になるかと思いきゃ、待つと言った翌日結婚式。そんな展開の方が面白いのだろうけど、ちょっと無理~。読み進めるとクラーク様の気持ちも、わかってきて最初の頃の苛々感や、可哀想な気持ちも薄れてきたから、今後どうなるのか期待。
それにしても、あの教育係、なんとかならなかったのか?と疑問。by イラもや-
続きが気になります
無料分の46話まで読みました
レティちゃんより、ブリアナちゃんが面白いです
まさかナディル様の初恋の人だったとは!
しかも、ブリアナの初恋もナディル様だったとは!
二人の今後がすごく気になりますby moie-
天真爛漫、自由なヒロインがお妃教育によって徐々に笑顔が無くなり、本来の輝きが無くなった…、かと思いきや、虎視眈々と王妃ルートを回避する機会を伺ってた、ただしそれは全て実兄の予想の範囲内であり、結局のところ掌で転がされ、無事に結婚に行きつきましたとさ。
by とまとまと71-