みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
特別、イチャイチャとかラブラブでもないけど一方通行な感じが良いです。
周りの人達もいい感じです(^o^)by ぷぅぷぅぷぅちん-
面白いですね。ストーカーとも言えるような愛されっぷりなのに、全く心惹かれず逃げたがる女のコ。
まあ、小さな頃から后教育を受けさせられて自由がなければ逃げたくなるよなー。
后教育を受けるような身分なのにお転婆でぶっちゃけまくりなところも面白い。by T07-
癒される
初めは広告かニュースか何かでみかけて、ちょっと気になって読み始めたらハマりました。
2人がとにかくかわいくて、癒されます。
癒される為によんでるのかもしれない。by もうない名前-
何これ新しいw
婚約破棄されてめっちゃ喜ぶ令嬢の勢いと、実は王子は…で最初から鷲掴みにされました。絵も可愛い〜by まっつゃ-
面白かったです。絵もキレイだし、ストーリーもしっかり考えられていて、読みやすかったです。今後の展開が楽しみです。
by ミッキーうさぎ-
意外と
王子腹黒なのか?!
てかやきもち妬かせようとするのって良くないよねぇ…
まだ最初の方しか読んでないのでこれからどうなるか読み進めようと思います。by むまむまむま-
王子様と結婚するのが夢物語でなく、現実的なとこが好きです。ヒロインの気持ちもわかりますが、王子様が一途で素敵です。
by にんじん娘-
絵が
可愛くて好きです!そして王子の溺愛っぷりが半端ない(笑)ヤキモキするけど可愛らしい2人が良いなと思いました!無料分しか読んでないけどね!
by Hiksak-
そう言えば
この漫画はっきり言って面白いです。主人公の置かれた状況や婚約者になって后教育が始まり自由な時間がなくストレスが溜まり逃れたい気持ちもわかりますね。ぶっちゃけ具合もなかなかスッキリします。
言われてみれば、そうだよな〜と思うことが多く共感できてしまう作品。ただ相手がガチで主人公に惚れていたのは誤算と言わざるをえない…(主人公はノリノリで婚約破棄に賛成していた)。これからも展開が楽しみです。by このコ-
なかなか面白いですね。教育を受けたくないから嫌われるに徹するなんて。その想いに応えるためにどんなことでもするところも愛って感じです
by かみならした-