みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
読めば読むほど
読み始めはそうでもなかったんだけど、読み進めるほどに王子とレティの可愛さが愛しくなってくる(笑)
続きが気になってしまうので最後まで読みたいホッコリ系で好きだなあ。by 瑚海-
面白いです
アニメを見て、原作漫画を読みに来ました。アニメよりも絵が可愛くて、ギャグも楽しいです。この先のストーリーが楽しみです。
by まめ70-
幸せ者だな
こんなに愛されるってそうそうないことだよね
主人公が羨ましすぎるな、殿下も気の引き方が下手すぎて面白いby わらびもちぃ-
いい意味で軽い。
いい意味でずっと軽い。ゆえに気楽に読める。いっけん性悪かと思った当て馬女子とはもはや親友レベルに。拉致された時はさすがにシリアス展開かと思ったが犯人とすら仲良くなっちゃった。主役カップル以外の恋ばな普段はいらないと思うんだけど兄と当て馬女子の話は良かったなぁ。いい奴なのはヒロインと友達になってすぐ分かったけど、本当のいい子だった。
by なつとむぎ-
アニメされたらしいが、家の所では、放送が無いので、めちゃこみ酸で、読めるのが凄く嬉しいです。どんなストーリーなのかドキドキして読むのが楽しみです。
by Pony-
登場人物皆んな最終的には愛されキャラで読んで幸せな気持ちになります
絵も好みで、特に女の子達の表情がめっちゃ可愛い!
大好きなマンガです!!by 犬マニア-
Good👍
アニメから、きたけど、断然こっち(マンガ)の方がいい!!!
アニメだけじゃなくて、こっちを見たほうが良い!!by maiki-
レティ可愛すぎる
主人公の天真爛漫な可愛さが最高です!
見た目も可愛いしまっすぐ。
そして王子もいい男。
いうことないじゃん!と思える漫画by るびーるるる-
お妃教育から逃げる?努力しないで
トップにはなれず?
難しい話かと思ったら 全く違うほのぼのした
話だった
ピュアな行動に顔がほころんでしまいます
あ~はやく幸せになって〜レティ!by スペースレンジャーa-
ギャラリーの恋ばなも良い
クラーク様とレティシアのバカップルに似たイチャイチャが好きだけど、お付きの者のアホらしい恋ばなも外せない。気を抜いて読んでいるとうっかりニヤけてしまうから危険。
by せいろ-