みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
ストーリーが面白くてつい読んでしまう
婚約破棄からのスタートはよくあるパターンだったけど、不幸なスタートではなく、破棄万歳な明るいスタートで、思ってた反応得られなかった皇子の焦りとそれをものともしないヒロインがおもしろい。溺愛されて照れながらも自分の気持ちに素直になっていってるところもかわいい。個人的にはヒロインの兄の恋路を応援したい。がんばれブリ子!
by nodame-
可愛い
なんだかんだ、両思いになりそう。一途に愛されて、幸せだと思う。コミュニケーションが足りなかっただけ。
by パン大好き子-
婚約破棄をされて喜ぶお姫様が面白い✨
幼い頃からお妃教育で自由とは縁遠い暮らしをしてきた主人公のが、自由を求めてあの手この手で王子から逃げようとするところが面白くて、毎話楽しみに読んでいってます。
by モモイロタンポポ-
絵が可愛いです
王子の溺愛がすごいです。
読みやすくてギャグっぽい。
嫌な人が出てこない。
羨ましいですが、10年、辛いお妃教育はよく頑張った!by なるこゆき-
このカップルかわいい
純粋にお互いを想う2人が可愛くて可愛くて…。はしゃぐレティもめちゃ可愛いし、それを優しく見守るクラーク様も、微笑ましい!
by 雪がすき-
レティシア可愛い
レティシアの奔放な感じとか駆け回る感じ可愛すぎてすき
クラークもかっこよ
レティシアのこどものころの辛さを思うと簡単に納得できないかもだけど城に川引いてくれたり最高やん
わたしもクラークさまと結婚したいっすーby トゥルンさん-
めっちゃいい
さくさく読めるし登場人物たちの服装もとてもかわいくてすきです!まだ読み進めてる段階ですが、個人的にはぶりっ子が大好きなので早くこの子も幸せになって欲しいです!!面白い作品なので星5です🌟
by らちゃん!-
魅力的なキャラクターたち
主人公も皇子もとても可愛らしくてほほえましいです。二人のずれたやりとりが面白く、このあと、どうやって主人公のハートを掴むか、楽しみです。
by Mangasuki-
レティーシアの逃げっぷりが、いい。クラークの追っかけも素晴らしい。お似合いの2人なんだけど。
だんだん、レティーシアが、絆されていくのが面白くて。by いくよばば-
凄くハマって読んでます(笑)だんだんラブラブになっていくのがもどかしくてニヤニヤしながら見てしまってます(笑)
by あゃにゃんこ-