- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
ブリアナが良い
可愛いストーリーだけれど、なかなか進展が無
い。でも飽きてきた頃に、ブリアナと兄のツッコミがあって良いスパイスになってる。そんなに思われてたら、逃げなくても良いのにね〜by 稲穂がなびく-
絵がかわいくて綺麗、内容も変わった切り口
読み続けたくなるものの大前提として、わたしは作画崩壊がない事が重要だったりしますが、こちらの作者さんは絵がきれいだしかわいいので気に入りました。宮廷ものの多くは、主人公を陥れようとする意地悪な人物が登場しますが、この物語はそれがなくて平和!主人公が結婚相手とどう距離を詰めるのか?これからが楽しみです。
by hanautako-
ロマンチックコメディ!
主人公は幼い頃からの王妃教育にすっかり参って、皇太子の顔を見る気力もありません。逃げ出す機会を伺っていた彼女に遂にチャンスがやってきます
笑えます。絵もキレイです。ロマンチックコメディとは正にこの作品!とても好きですby 名探偵ケイト-
アホっぷり
ほのぼのを通り越してアホっぷりが凄い(笑)
最初は大好きな婚約者との追いかけっこLOVEだったのに、どんどんギャグまんがに近くなってる
けど、ほっこりするので楽しく読んでまーすby mamikota-
すき!!
面白くて展開も早くてわかりやすくて絵も好きで好きです、この漫画!3巻からなんか勢いが減った??て思うけど続編みたい
by 19660203-
無料途中までは読んだものの...
わがままなで子供っぽいヒロインに飽き飽きしてきて、
高評価なのでいつ面白くなってくるのかと思ってたけど無料途中ですがもうムリだ。
ギャグ漫画でしょうが、なにもオモシロクなかったー。by こたほん-
可愛い!
レビュー読んでから読み始めたばかりだけど、なんか可愛い!クラーク王子がきっと諦めるってことないだろうから、何れ二人は結ばれるだろうから、ゆっくり読んでいこうと思う。
by chii-toshi-
絵もきれいで読みやすく、登場人物もどこか憎めない人たちばかりでおもしろい。テンポもよく、ストレスなしに読み進められる。
by コロ助隊長-
ホッコリします
クラーク王子の溺愛っぷりと、レティシアの奔放さがとても良いです!お兄さんとぶりっ子の恋も応援したいです!どの登場人物も愛嬌があって、ドロドロしたところがないので安心して楽しめます。少女漫画のキュンキュンが詰まってます。
by Sextafeira-
面白そうなタイトル
軽くサクサクよめてお手頃な漫画です。絵もきれいだしストーリー展開もおもしろいです。別の作品も期待しています。
by アンポん-