【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
同じ事の繰り返しすぎて話が進まない
これって小学生向け?なの?
結構無料で読んだけど、結婚式しても2人の関係は変わりなし、また逃げる
どうしたいの?ってなるby 紫凛- 0
16話目を読んで
神回
「神回」というコメントをアニメとかいろんなサイトで見かけますが、私にとって初めて使います。
16話目とっても良かったです✨
無料分増えてて良かった😄by カズモン- 0
逃げられない!
王子の奥さんになりたくない女の子が必死に避けようと頑張るけど、男の子が溺愛ルートにはいったから逃げれない!
by マスカットが好き- 0
次の展開がわからない!!
主人公レティーは、クラーク王子から愛を伝えられ、王子に対する想いが変わってきているのがいい!続きが楽しみ!
by MAGりかど- 0
かわいい!!
24話まで読みました!
かわいいです!
とにかくかわいい!!
絵もかわいいけど、表情も発言も、ストーリーも、総じてかわいいっっΣd(・∀・´)
登場人物はそれぞれ個性豊かなんですが、嫌な人は出てこなくて、みんな愛らしいキャラクターです(o´▽`o)ノ
ヒロインの笑顔と活発さを奪っていると分かっていても手放せなかったヒーローと、いつか婚約破棄して王宮から逃れる日が来ることを心の支えに10年間も頑張ったヒロインと、どちらの立場からも描かれていて、状況も理解しやすいし、お互いの心の動きも分かりやすいです!
でも、うじうじうだうだしない人たちばかりなので、読んでいて重くないです!
ちゃんと葛藤や切なさも伝わるのに、重くならないってすごいですよね。
ただ、ヒロインが腹をくくるまでが長いので(結婚後も逃げようとしますし)、そこは好みが分かれそうな気がします。
頑張った10年を思えば、私は全然長くないと思いますが(>_<)
今でもヒロインは照れたり恥ずかしくなると逃げ出したくなり、これを追いかけるのさえ楽しんでいる様子のヒーロー(人´∀`)♪
2人の仲良しな様子と、周りの賑やかな人々のこの先もまた読みたいです^^by りぃ*ri- 0
ある日突然、王太子から婚約破棄?!されたのだが落ち込むどころか大喜びの主人公!幼き頃からの厳しい妃教育からやっと逃れられた!これからは好きな事や今まで出来なかった事を思う存分楽しもう〜!としていたが…婚約破棄?!されたはずの王太子が何処までも追ってくる〜!
by maren- 0
主人公が可愛くて応援したくなる。
あれこれ策を練って頑張って脱走をはかるも王子に連れ戻される様子も可愛い。by きゃなっこ- 0
主人公のはちゃめちゃ
主人公レティのはちゃめちゃぶりが面白いです。あとクラーク様の溺愛ぶりもよき。普通に考えれば、逃げたいほど悲惨な状況のヒロインと、ストーカーヒーローですが、軽快な感じで読んでて楽しい。
by ゆーのんピグピグ- 0
21話まで完読。
もう!絵が可愛いし主人公が可愛いし、王子も可愛いし、可愛いが溢れている漫画です。
王子が主人公のことを本当に好きで好きで堪らないのが伝わってきます。
21話では結婚し、王太子妃となり…という内容です。by 川崎 望- 1
ヒロイン&ヒーローが可愛い
ヒーローがヒロインを愛しすぎていて最高。ヒロインは自分の気持ちを殺して頑張って来たけど逃げ出すことで本来の自分を取り戻し王子の愛にも気付いていくのが面白い。
by ハリネズ子- 0