無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
広告から
王子とのやりとりが可愛くて、読んでて口元が弛みます。あそこまで溺愛されると窮屈かもですが、王子は王子で気持ちを抑えてるんだろうし、良い感じに収まってほしいです。
by ゆな2741- 0
物足りない
え、此処で終わり?って所で終わってしまい物足りない感じでした。もう少し関係が進んだ2人を見たかったです。
by ちるたん星人- 0
ドロドロ感が無くて王子はヒロインを溺愛してて、ちょっとコメディ感もあって面白いですね!逃げるヒロインと追っていく王子!これからの展開楽しみです。
by 鹿児んま- 0
面白いです
絵が可愛らしくて読んでみました。
お嬢様が妃にならないため必死になる姿も可愛いです。今後の展開も楽しみにしてます。by awtpdat- 0
なんで高評価?
まだ最初の数話しか読んでいませんが、王子からの愛情というか思いやりがまっっっったく感じられないので、王子が怖い。
閉じ込めたままの状態で結婚準備を進めてるって恐怖だよ。by Δ- 6
可愛い
無料分だけ読みました。
自由奔放な主人公と、お茶目な王子様のやり取りが、可愛いです。
悪役かと思っていた女性も、意外と面白い役どころで楽しかったです。by しんうぃみー- 0
かわいいし面白いけど、何か一つ物足りない気もする…。お互いずれてるからかな?ちょっとずつ歩み寄って行けば変わるかも。
by ゆうじん☆- 0
広告で見かけた時は面白そうでしたが。
絵がきれいでずっと見ていたい感じですが、ドタバタしすぎで疲れる。
ヒロインはわがまますぎるし、王子はストーカー。
読み進めていったら面白いのかな???by 十月桜- 1
めちゃめちゃ苦労していた妃候補・・そりゃそうか。
序盤ではやはり婚約破棄かと思いきや、ただのヤキモチを妬かせたかっただけの殿下。ガキか。
振り回される妃候補が気の毒ですが、溺愛っぷりが楽しい。by らびー04- 0
かわいい
絵もかわいいし、ものがたりもかわいい。とにかくかわいい!!きゅんきゅんしたいならぜひぜひよんでほしい!!
by さなたやに- 0