- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
メディア化にはわけがある!
やはり人気な作品なだけあります。
メディア化されるのも納得です。
色んな人に読んでほしい作品だと思います。by 35mr-
無料分の読み途中です。一話目の出だしで引き込まれ読みすすめてます。ヒロインかわいい。幸せになってほしいと思いつつ、まだまだ色々頑張ってほしいなと思わされます
by 可花-
ほんわかした雰囲気で根っからの悪人や腹黒もおらず、終始イチャラブっていう感じの優しい作品。癒される恋愛ものが好きな人に刺さりそう。
by t0519-
ハチャメチャなお姫様ってかんじ?
超厳しいお妃教育が嫌で、王子が愛人を連れてきたのをこれ幸いと舎に逃げたヒロインだけど、王子はほんとは嫉妬して欲しかっただけという…
なかなか貴族にあるまじきハチャメチャなヒロインだけど、まぁ、かわいいのでもうすこし読みます。カラーだったりもうすこし字や絵が大きめだったら嬉しいですwby リアップさん-
絵がとにかく綺麗で可愛いです。話はけっこうコメディでした。ラブストーリーとしても、全体的に可愛い感じ。ほのぼのします。
by サムdagl-
面白いです💕
少しドタバタ感が、溢れ過ぎるきらいもありますが、キャラと絵に助けられてますねーw💕 7まだまだ、読みたい作品です。
by ひなふくママ-
イラストもとてもかわいくて、続きを読むのが楽しみです。これからどんな展開になっていくのか気になります。
by やきそばたべ-
アニメを見始めてから漫画にたどり着きました。アニメよりも絵がキレイで、登場人物も可愛くてかっこいい。
by Bonita-
笑えるくらい面白いです。思ったより王子が大人なので安心して読めました。2人はとってもお似合いです。早く続きが読みたいです。
by run。-
おもしろいです。
想像以上におもしろいです!
ヒロインの子がかなり弾けてるし、王子様が健気で、なんだか応援したくなります。by Co-Co-