【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
ひたすら逃げてる
理由はともかくひたすら逃げて捕まってまた逃げてるの繰り返し。いつまで続くんでしょう?と思いつつ、続きもこのパターンなんだろうな。。。
by あいすき- 0
絵が丁寧で可愛いです。とにかくヒーローがヒロインを溺愛します。早く二人の誤解が溶けてイチャイチャが見たい
by 枝っち- 0
逃げたがるヒロインがかわいい。王妃になるために淑女のお勉強してたのに解放されたと勘違いしてからのパワフルがすごい。王子もどんどんイケメンに見えてきてよきです
by 白玉。- 0
気になってるマンガでめちゃコミさんに配信されて嬉しかったです。
36話まで読んだけど完結?なのでしょうか?まだまだ2人のラブラブ足りないです(T^T)by (*^^*)ムムムッ- 0
最初の始まり方でよくある婚約破棄ものかと思ったら、まさかのクラーク殿下の策略だっとは!二人の少しずつ進展する仲にキュンキュンしちゃいます。
by シズラー- 0
自由って大切よね
幼いころから王妃教育のため自由をなくしちゃった主人公。
婚約するまでは田舎暮らし?ではないけど自然を愛し、自由気ままな生活。
それだけに突然すべてを取り上げられて苦渋の日々。
相手のことなんか思いやる余裕もなく荒んでいくのだけれど・・・。by ma-ti- 0
主人公可愛い
妃教育から逃げたいだけだったのが、だんだん恋心に変わっていく感じがすきです。
最後どうなるのか楽しみですby ゆっちさま- 0
評価も良いから読みました。初っ端から面白かった。でも見つけられるの早すぎ、もうちょっと遠くに行ってしまって、王子がなかなか捜せないパターンのが好きなので、数話読んで止めました。
by ららかた- 0
上手く逃げるのだ!
うふふ、かわいい。退屈で苦痛だから逃げたくなるのわかるわ。妃なんてなったら鳥かごにとらえられたようになってしまうわ
by ねぇ、ムーミン- 0
無料分まで読みました。
厳しい妃教育から逃げたい主人公レティ 対 実は主人公大好きなのに、想いがまったく伝わってなくて強行手段にでる王子の攻防!過去がツラすぎて王子の気持ちに素直になれない主人公の割りきれない気持ちも分かるけど、王子と幸せになって欲しいです。by ポンポポ- 0