【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(22ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
無料で
読めるところまで読んだけど、この先課金するか悩み中です。
逃げてはがりの皇太子妃が逃げなくなったけど、まだ結ばれてないのでそこまでは見届けたいなぁ。-
おもしろいけどっ
テンポよくて面白いけれども、レティの気持ちは全く無視され続けているの、どうなの?皇太子は部屋に閉じ込めたり捉えたり、笑顔でやってることは鬼畜です。
by のの1212-
可愛い
絵も可愛いし、主人公も可愛いです。
王子様からの愛情は本物なので、だんだん想いを受け入れられるようになって微笑ましい。by たろうぼう-
軽快なテンポ
テンポ良し、ドタバタだけど、セリフも絵も可愛いです!性懲りもなく徹底的に逃げようとするのを見てても飽きない。これからどうなるんだろ?
by Mad母さん-
婚約破棄後のお話
婚約者から婚約破棄されて落ち込むのかと思いきや、これで解放されて大喜び。これは珍しい展開ですね。自由になって新しい恋を探すのかな?
by Riechoko-
絵が可愛くて読み始めました!
コミカルな内容がツボで笑いながら読んでます!
絵も綺麗で可愛らしいのでとても楽しいです!
2人の関係が少しずつ変化していき、今後の展開も楽しみですby hiyori181818-
本当に可愛い🩷🩷🩷
あんなに愛らしい女性だから、溺愛されるんだろうなぁ。。。
イケメンにされて、羨ましいぜ!by みーなん-
面白い…!!
クラーク王子の婚約者だけどお妃教育が大嫌いなレティシアは、あの手この手で逃げ出すけれどもどこに行っても王子に捕獲されてて面白いです笑
明るくて天真爛漫かレティシアが可愛いです。by もももね-
顔がいい
まずは登場人物たちの顔がいい! ストーリーは、明るいラブコメです。そうそう悪い人も出てこず、楽しく読み進められます。とっても平和な物語。ハッピーな気持ちになれます。
by がががががんこ-
クラーク様のイケメンっぷりが霞むほど大変な修行だったにしても、レティシアに本格的にちょっかいかけるまで長すぎるんじゃない笑笑ってツッコミたくなるけど、お互いが深く相手を知って、関係の変わるのが楽しみ
by キ・ミ-