- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
お気持ちお察しします。
厳しいお妃教育が辛すぎるて、婚約者であるクラーク様から逃げようとするレティ。お気持ちお察しします、が、レティを大好きなクラークさまは逃してくれれはずもなく、さらにレティも策にはまってどんどんクラークさまを好きになっていく🤭、うんうん、王道ですよ。
by はおA-
ハラハラドキドキ
王妃教育って本当に大変なのね。確かに逃げ出したくなる気持ちもわかるが、やりすぎじゃないかな。
でもほんとの幸せを探してレッツゴーby エリ。-
無料分まで読みました。そこまでは、主人公の自由になりたい気持ちでいっぱいで、ちょっとくどいと思いましたが、少しずつ気持ちに変化が見られたので、先が楽しみです。
by island-
かわいい
クラーク王子とレティシア嬢の面白くてかわいい恋愛物語。クラーク王子はレティシア嬢の事が好きなのが、よく分かるけど、レティシア嬢はもう、そんな気持ちとかじゃあなく、教育から逃げるので必死。でも、2人の関係がちょっとずつ変わってきて、クラーク王子の甘やかしがずるくて、と思うけど、こんなんじゃあ、好きになるのも時間の問題だーと思いながら読んでます。
by まんがマニア-
なかなか
面白いです。ヒロインの現代風セリフがちょっと現実離れしすぎてるけど、漫画だし。
残念なのはヒーローがいまいちさえないこと、かな。by ニックネーム匿名希望さん-
絵が可愛い
絵が可愛くて,惹かれます。ただ、王子様とお姫様のお話は、個人的には食傷気味。お話が進むと新たな展開になつて、興味をそそられるのか?少し読み勧めたいところ。
by うーちゃんママ8181-
最初はヒロインがあまりにも嫌がっていて、なんだか好きになれませんでした。
相手の一途な思いを知ってだんだんほだされて、いい感じになってきました。
でも無料分以降はうーん…課金はしないかなぁ…by ぴょんこぴょん-
二人とも可愛い‼️
主人公の二人が、ほんとーに可愛い‼️
身分の高い方たちならではの、のほほんとした感じがとてもいいです。
まず、ありがちな婚約破棄のシーンから始まりますが、その後は予想外で、とても面白いです。by まひまひま-
面白いです。テンポも良くてイヤな人もいなくてどんどん読めました。続きが気になって仕方ない終わり方でもないし読みやすいです。
by ここるこ-
たのしいけど、ずるずるはやめて
想像と違った
なんか、面白くて笑ってた
ただ、ずっとその調子だと皆様飽きるよ
なので、どうなるか見定めようとおもいましたby りゅうぽん39-