無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
ドキドキワクワク
とっても楽しくて、ワクワクします。ブリちゃん、レティの関係もよくて、読んでてほっこり。クラーク様とはいつ結ばれるのかな。
by かんたみ-
微笑ましい
ヒロインのお転婆具合とそれを追いかける王子様の姿が微笑ましい!周りのキャラクターも個性的でいい味だしてます!面白いです!
by a1n3-
見ていて飽きない!
何度でも逃げ出そうとするヒロインと、ヒロインのことを知り尽くしてる王子様の絡みが最高🥹
by さくらちゃん♡-
結婚したけど
クラーク様が幼い頃から慕っていたヒロイン、レティシアは最初はその気がなかったもののだんだんクラーク様に惹かれていく。でも2人の関係がなかなか進展せずじれったい。もう待てません。
by 乙女心2024-
少女漫画
可愛らしい絵柄に可愛らしいヒロイン。話もコメディタッチで良いと思いますが私にはあいませんでした。王子がむり。
by リオっち-
妃教育から逃げたい私
絵が可愛い。レティシアの自由に のびのび暮らしたい願望が可愛いすぎる。兄の レティシアの行動予測が完璧すぎ。
by ミミック125-
面白い。
無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公も可愛くてハマりやすいです。
設定が面白いです。by シャーミック-
かわいらしい絵で素敵だと思います。
ストーリーも読んでて面白いとおもったので
続き読んでみたいと思います。by アイスクリームを愛す-
ドタバタ劇
主人公にも王子にも、全く共感できない作品でした。
そもそも、妃教育がイヤでイヤで、解放されて万歳までしたのに、結局元通りって???です。
王子と結婚するのは、どうでもよく
ただ妃教育がイヤだったのでしょうか?
でも
話の要のはずの妃教育も早々に終了します
逃亡クセのある主人公のよく分からないドタバタ劇としか表現できない作品でした。
この作品に溺愛という言葉は似合わないかな〜by 月夜ノ晩二-
お笑い担当が2人いるっ!!
アホの子ルイくんと、ナイスバディお色気むんむんのブリっ子さんが、画面に登場すると、わくわくしてしまう。
さて、何を言うんだろう?
さて、何をやらかしてくれるのだろう?と。
2人とも、その期待を決して裏切らない、いいコメディアンとコメディエンヌである。
次回も愉快で楽しいルイくんとブリっ子さんの活躍を楽しみにしているよ〜っ!!by なごや凡太-