みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、ずっと、1人だけを愛し続けるなんて、出来ないよぁ。なんだか、乙女な感じのストーリーだwww
by きょうかん- 0
溺愛
逃げたい主人公と追う王子。
溺愛されてる主人公。
可愛い2人です。
無料分があるから、ためし読みしてみて~。by まめ2024- 0
楽しく読める
主人公の気持ちをすべて理解し、受け止める王子や、兄の計画通りに進んでいくこと。本当の気持ちに気づくことができ、楽しく2人で過ごしてほしいです?
by neko-mika- 0
かわいい
とにかくピュアでかわいい話です。
レティだけじゃなく王子様もピュアなところがまた可愛い。周囲の人も面白くていい。by りーさーかー- 0
かわいい🩷ザ・花嫁
クラーク様の優しさは、ピカイチ!
優しい夫に見守られて、しあわせいっぱいの花嫁だと気がつくまで、ハラハラ・ドキドキです。
気がついたら、超ラブラブの展開間違いなし!
続きが楽しみです。by リラックマのママ- 0
思った以上に面白い!
無料分24話まで読みました。
クラークの印象が、クズ→ヤバい人→怖…→良い!とどんどん変わって行きました。
レティの逃走にクラークが追いかけるのが定番になりますが、その中でクラークの本当の想いをしり、レティの気持ちが変化して行きます。
そして結婚式が2人のラブラブっぷりが加速していくのにキュンキュンしました。
もっと2人のことが見たいので、無料分増やしてくれないかな…。
脇役達もクセが強く、楽しいです。by *rin*- 0
逃げたかったけどすでに捕まっている
お妃教育から逃げたい主人公、幼いころからずっと好きだった王子、逃げたらすぐに追いかけて必ず捕まえるところも面白い。主人公の心も捕まえてハッピーエンドかな。
by きゅねこ- 0
うーーーーーん
他の方のレビューを読んで 無料分を読んでみましたが
あまりに幼い二人のお話・・・
かわいいですが 幼すぎて物足りないのでリタイアしますby はなばば- 0
めちゃめちゃ面白い!!!
ドラマ化するということできっと面白いんだろうなと思って読み始めましたが、めちゃめちゃ面白かった。早く続きが読みたいです!
by たまこ5- 0
🤣
始まりから面白い!王子かわいそう、応援したいが、主人公も可愛いし自由を求めて奮闘してるのも応援したい。でもやっぱり、2人のラブラブが早く見たいです♡
by でんでんカタツムリ- 0