- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
レティシアかわいい!特に婚約破棄されたと思った時の弾けっぷりが最高です。ホントはかたくるしい王妃とかじゃなくて、自由にのびのび生きていってほしい。陰険なイビリがなく、ノンストレス。
by rpg-
キャラが良い
登場人物が良いキャラで、ストーリーもテンポ良く進むのでついつい読んでしまいます。
よくある話ですが、重たい展開には一切ならないので、日々の癒しとして読むことができました。
沢山無料で読めて満足です!by ルイボスミルクティー-
なんとなく読み始めたら。。面白い!
なんとなく読み始めて、何回か読むうちに登場人物のやり取りが笑えたり、微笑ましかったりして楽しんで読んでいます。王子の婚約者の座から逃げ出そうと色々試みる主人公ですが、かれこれ子供の頃から10年も妃教育を嫌々ながらも続けてきているのは偉い(笑) また、王子の方は婚約者が本当に好きで、逃げ出されても冷静に(?)、ひたすらチャレンジ。。これからどうなるか楽しみです♪
by ラマーレ-
クラーク様、健気です。
妃教育から逃げたいレティとレティを大好きなクラーク様。逃げてるレティをずっと見守るクラーク様が健気で素敵です。
by プリン2号-
今まで我慢してきて本音が、わぁ〜ってでちゃいましたね。
可愛いレティシアさん、これから、どういう成果を送って行くんだろう?楽しみです。by ぴよぴよ48-
29話まで読みました。
最初は読んでても面白さがあまり分からないところがありました。
無料だからと読み続けていたらここ最近ハマりつつあります。by りりショコラ-
王子様と婚約とかありがちな世界観だけど、斜め上を行くストーリーが最高!!お姫様は結婚を逃れるのに全力だけど、追いかける王子の健気さにキュン。丁寧に描かれて、徐々に近づく2人がいい!でも2人の進展もそこそこでお預けされ、サブキャラの恋愛模様も丁寧に描かれてる。完結後のおまけでいいくらい。そこはそんなに丁寧に描かずに、2人を見せてくれーとヤキモキしたところで無料分終了。悔しいので、課金して続き読みます。笑
by ほぼ毒舌-
とても良い!
絵もストーリーもとても可愛らしく、大人も読める漫画版おとぎ話って感じです。
読んでいて不快な場面は皆無で、ただただ微笑ましくて、読んでいて笑顔になるような作品です。by clovery-
ナディアが素敵
49話まで読みました。最初はレティシアがただ逃げてばかりであまり面白くなかったのですが、ナディルとブリアナの話になってからすごく面白くなってきました。ナディアは素直になれるのかな・・・
by ごまらん-
王子も婚約者のレティシアもかわいいのだけど、なかなか前にすすまないからもどかしい。
私はレティシアのお友だち、ブリッコが大好きです。by シャラらん-