みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒーローの諦めず猪突猛進な溺愛がすごく良い。
    ヒロインもだんだんと気になり好きになって行く感じも可愛くて楽しめストーリー。
    絵も綺麗で好き。

よくある妃ものです。第一クールは普通なのですが、第二クールは並列の見方を変えた話になってます。読んでいて飽きにくいのでぜひどうぞ。

by aspan

4話まで一気に

無料で読める所の4話まで一気に読んでしまいました。面白い!面白い!すでに60話超えてるけど、少しずつ読んで行きたい。もしくはポイント追加して一気によむか、、、

クラーク様の溺愛は半端ない

無料分を読み終え、その後が気になり、課金してしまいました。とにかく、クラーク様のレティシアに対する溺愛が半端ない。結婚までこぎつけたけど、その先はまだ遠そう。ガンバレ、クラーク様。

可愛い

ストーリーが、ピュアで可愛い。ほっこりした気持ちで読めます。主人公と王子様、良いコンビです。続きがとても楽しみです。

絵が可愛い!

電子漫画アプリに掲載されてる最近の作品って絵のクオリティが微妙なのがあまりに多いので、久しぶりに昔の紙本クオリティ画力読めて嬉しくなった。
    自由に生きたいヒロインは本当はそんな嫌いじゃないけど妃教育やら立場や費やした日々の損失から、兎に角逃げまくります。そんで毎回捕まります…笑

マイルドに可愛い溺愛モノが読めますので、画力担保されたこちらはオススメですよー

絵が可愛いので、どんどん読みたくなります。
    もちろん内容もいいですね。イケメン王子の溺愛っぷりと塩対応の姫が可愛いです。

by qiannai

ヒロインがステキすぎる

ヒロインのレティシアは10年という長い月日厳しい妃教育に耐えてきて、王太子からの婚約破棄を望んていた。
    ようやくその瞬間がやってきたときの歓喜のさまがとても面白い!

by ko-mimm

レティシアまんまと兄貴の手のひらで転がされたな笑思惑通り。王子もレティシアを愛しているなら束縛しないであげて

どちらも可愛らしい!

王子の婚約者として、幼い時から王妃になるためだけに人生を送ってきたの主人公。王子は主人公のことがそもそも大好きで…解放されたい主人公と王子の駆け引きだけど、どっちも気持ちがまっすぐで2人を応援したくなります!