【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
一途な、王子、さりげなく超イケメン。こんなイケメンから、寵愛を受けるなんて、うらやましい。教育は、大変かもしれないけど。王子のためなら。
by ももみみちゃん- 0
お妃様はかわいそう
面白かったです。それにしても王妃様になるってハンパないんでしょうね。お妃教育も地獄だったろうし、王妃になったら自由にしても良いなんて王子は言うけど、日本の皇室みてると、絶対自由な生活は無理。逃げたくなる主人公の気持ちがわかるような気がします。
by アニーアニー- 0
婚約破棄されたと思ったヒロインが今までの鬱憤を吐き出し嬉々としてその場を去って行く
出だしが衝撃的で面白い。
まぁ、すぐに連れ戻されるけど
どぅせなら、そのまま婚約者から逃げ切ってほしかったby レレレのれーじ- 0
絵も可愛いし、話がなんといっても面白い!!
妃教育から逃げ出せたと思ったら、どこまでも追っかけてくる王太子(笑)それでも負けずに逃げるのがサイコー!!by ritsu*- 0
自由がほしい
なにより自由がほしいレティシアと、なによりレティシアがほしい王子。そのせめぎあいがたまらなく面白い。
by さくら87- 0
無料なら…
無料6話まで読みました。画力安定してるしテンポも良いです。
ただ個人的嗜好としてこの手のラブコメあまり興味引きませんで…。
一番の難点は主人公が自分がどれだけ恵まれてるかってことを理解してない点ですかね…。身分家柄、金、容姿、王子の愛、こんだけ持っててまだ欲しがるんかいって感じですね(笑) 漫画といえどなんか引っかかるのかもしれないですねby ✳︎桜✳︎- 1
とにかく絵が可愛いなとそのから読み始めました。
レティーとクラーク様の結婚前後のやり取りがとにかくキュンとしてドキドキさせられます。最初は、レティーもイヤイヤ結婚だったのが、クラーク様の一途な想いが通じて、気持ちが通じるようになり少しずつ成長していく王室ストーリーです。by uW- 0
かわいい!
好き過ぎてたまらない王子様!
自由奔放な彼女が好きならはじめから妃教育なんてさせてやらなきゃよかったのに、ね?by どかーん!- 0
かわいい〜
絵がかわいいし、内容もかわいい。
ギャグテイストのある恋愛ものでおもしろいです。
クラーク王子がしつこいけどカッコいい!by nakate- 0
嫌がってるのに無理やり閉じ込めて強制するのは良くない……(;д; )
周りが幸せな結婚アピールするだけに洗脳感が恐怖。
主人公もちゃんと断わらなきゃ◯刑にでもなっちゃうの!?と思わせる闇がある。by EnEn- 2