【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(17ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
サイコーに可愛い
かなり好きな内容です。お妃教育が嫌で逃げたい主人公と振り向かせたい王子。王子の健気さもたまに入るユニークな笑いもとても楽しい。嫌な人が誰1人としていない物語は読んでいて楽しくずっと続いて欲しいそんな漫画です。
by m.myk-
コミカルで引き込まれます。
逃げては捕まり笑笑。かわいい2人の追いかけっこのようです。これから、キュンな場面が増えていくことを期待しています。by keromin-
可愛い!何より女の子が可愛すぎて私も守りたくなる!!!男の子もイケメンだけど釣り合わないくらいかわいい女の子
by やないよーーーーー-
ブリアナ推しです
お兄さまとブリアナのカップルのために課金してます。主人公CPにはあまり惹かれず。クラーク王子がキモい…この2人は背景に特化していて欲しい。
by 猫神家の居候-
愛されてるね~⤴️
お転婆な姫、自由か欲しくてとにかく逃げる逃げる
(*≧∀≦)
ちゃんと両想いなのにね~
かわいいわぁ~⤴️by ティモシー&サラ-
最初は面白かったけど…
王子クラークと妃教育を10年受けてきたレティシア
パーティーで別の女性を王子がエスコートしてたので婚約破棄と勝手に勘違いして
田舎でスローライフを満喫していたら何故かイケメンの王子様が迎えに来て
婚約破棄はしてなくて王子の城に連れもどされます
どうも王子はレティシアの兄とグルだったらしい
城に行ってからレティシアが何度も脱走してはクラークにつかまるのが面白いのですが
他サイトで見ると最初の頃の王子様の顔はイケメンで好きだったけど
顔がだんだん変わっていってレティシアも可愛さが劣化しててストーリーも
周りの人達がメインになってて二人の追いかけっこが好きだったので続けてみる気がうせてしまった。by ロレーヌ-
最高(*`ω´)b
この本は絵柄がとても好きで、特に主人公の笑顔が好きですフルカラーではないんですけど、とても読みやすく主人公の照れた顔も、とてもいいです!
by ほうれん草のクリーム煮-
姫も可愛いし、姫想いの王子も優しすぎて最高!!!2人の幸せな姿を楽しみにしながら見ています。。。。。
by Never-
お妃教育に疲れ果て愛のない相手との婚約破棄を夢見る「お妃になりたくない主人公」と、子どもの頃に主人公に一目惚れし「結婚したい王子様」とのお話。面白いです。嫌な人物も出てこず、平和に読み進められました。絵も可愛くて良き。
by pamda123-
かわいい!
王子がとにかくかわいいです。
王女もちゃんも、わんぱくなところもかわいい!まだ途中なのですが。。。早く心身共に結ばれますように!by キュン探し中-