無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
かわいい
ドロドロした場面がなくて、穏やかで可愛い作品です。主人公大好きな王子の一途な愛と、主人公レティシアも良い子だし、最初は唯一の悪役?と思ったブリアナ嬢も家族のために一生懸命で、実は純粋で努力家。ほんわか楽しく読めました。
by まりまりりん- 0
にやにや
絵もかわいいし主人公も可愛いしニヤニヤする。課金して続きを読もうと思います!この先が気になりすぎて!
by 詩愓- 0
無料なのとレビューが高いので読んで見ました。かわいいのとほっこりで癒される。ここからバットエンドはないだろう。
by 桃太郎丸- 0
浮気をして愛されていることを確認しようとしたら喜ばれて(笑)見ていて笑いました。こんな空回りってあるんだと(笑)
by 茶々ー- 0
笑った~!
王子様や妃教育から逃げたいレティシア!
どーやってでも逃したくない王子クラーク!
の、話し。
レティシアがレティシアで突飛で跳ねっ返りなので霞んで(?)ますが、、、
王子クラークはけっこうアレっす!
イタいッす!!by キャリーT- 0
ごちゃごちゃ
絵は綺麗で可愛くて読みやすいのですが、キャラクターの設定や行動がごちゃごちゃしているというか……みんな自分の都合ばかりで人の話を聞いていない印象。さすがにそこまでする?と疑問に思う事ばかりで楽しめず振り落とされました。
by しまむむむん- 2
無料分だけ読もうかと思っていたのに、いつのまにか課金して読んでしまいました。続きが気になってしまいます。
by きさはや- 0
力一杯に拒否するレティがかわいい!
それでもめげないクラーク王子もいい!
素直になったレティはもっとかわいいはず!by 青島くん- 0
ほのぼの
主人公ちゃんは妃教育の成果から、しっかりしてるのに私的なことに関しては抜けてて可愛い。
王子は主人公しか目に入ってないくらい溺愛してるし、読んでてほのぼのした気持ちになる作品。
続きを読みたくなります。by 964622- 0
可愛いレティ❤️
婚約破棄されることを、夢見て頑張ってきた10年。
そりゃ拗らせちゃいますよね!
妃教育、メチャクチャつらそうだもんなー。
だから簡単に『はい、そうですか』って結婚したくない気持ちはメチャクチャわかるなあ。
王子はラブラブみたいだけど、レティの気持ちがね。
どこら辺からふたりの関係が変わっていくのか、見ものです!by 聖書- 0