【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろい!
テンポ良くお話が進んで読みやすいです。ヒロインのレティは思い込みが激しいのか、人の意見に聞く耳持たないところは残念。婚約者の王子や兄や、ブリちゃん、マリアちゃんが何を言っても頑なですね、、。受け入れたら幸せになれそうなのに!と途中まで詠んだ感想です。今後の展開に期待します。
by 吉沢ゆーり- 0
やっぱり絵も可愛いし最高
この作品すごい好き。絵も可愛いし主人公も王子も最高に可愛いので読んでてキュンキュンしちゃう作品です。次が楽しみ!
by ひうらさとまる- 0
だんだん好きになっていくんだね
面白いですよ。イケメンでめっちゃグイグイくるのに、ぜんぜんなびかないヒロイン。逃げて逃げまくるけど、最終的には好きになるんだろうなぁ
by オレンジ003- 0
自由な生活をしたいのは分かるけど、クラークは優しいし浮気しないだろうし、溺愛される生活も幸せだと思う。
by エッグプラント- 0
可愛い
まだ序盤ですが、絵も可愛いし、テンポも良くて好き。
気持ちが通じ合うことがあるのか?!
今後が楽しみです!!by ちゅけちゅ- 0
他サイトで出てるところまで全部読みました。
主人公が結婚したく無いなんて珍しい設定で面白かったです!!by ahi12546- 0
個性的なキャラ満載で面白いです。ヒロインが婚約から解放されたと思った時の喜びようったら。ヒーローはヒロインが大好きなのにねぇ。婚約破棄だけを心の支えにしてたヒロインは10年間どれだけ辛い思いをしてたんだろう。ここまでヒロインの気持ちを無視して話も聞かず自分の気持ちばかりを押し付けるヒーローにだんだんイライラしてきちゃいました。
by アーマータイガー- 1
レテイかわいい!
お妃様になりたくないって逃げて、川で釣りして魚を焼いてたくましくってそんなレテイが可愛すぎます!クラーク様もそんなレテイが大好きなんですね!
by さんすう犬ワン- 0
よかった
結局のところ、嫌いじゃなかったんだよね。素直になれないだけで。
でも結婚してから2人はとても自然。
兄様の方もうまくいきハッピー。by 63636- 0
だいぶ前からブリアナ推し♪
主人公の当て馬として登場したブリアナ嬢推しです。
主人公メインの話の中でもレティシアの兄のナディルとブリアナの話も描かれていて、徐々にそちらの方が気になるようになりました。
最新話ではブリアナが主人公になります。
恋愛面はポンコツ気味のナディルと、孤児院から男爵家に引き取られ、義理の両親が騙されて多額の借金ができたため、玉の輿に乗ろうと頑張るブリアナ。
実は2人は幼い頃に孤児院で知り合っており、ナディルは一途にブリアナを想っていたが、ブリアナは少しズレててそのことに気づいていません。
もどかしいのですが、ナディルが不器用ながらもブリアナを大切にしているところにキュンとします。
最新の49話ではナディルがブリアナに膝枕をお願いし、彼女の手に自分の顔を寄せるところなんてたまりませんでした。
オススメです。by 匿名希望10- 9