【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
高評価なので読み始めました。
初めの数ページでまたよくある話なのかなと思っていたら、まさかこんな素敵なヒロインでこんなストーリーになるとは想定外でした。とてもおもしろいです。by a.k7- 0
登場人物が魅力的なで展開も早く、クラーク様の愛も感じられて好きです!
今後、兄様とブリアナがどうなっていくのか楽しみに読んでいます〜。by mooちゃん- 0
10年って
お互い不毛な10年間を過ごしてきたんだなぁ。それにしても絵もそうだけどとにかく2人がかわいい!10年間の癖で受け入れるのに時間はかかりそうだけど頑張って
by ほぉアウル- 0
面白い!!最初から、どんでん返しに笑い、どんどん引き込まれてしまいました!!
なかなか関係が進まない2人にはちょっともやもやしますが、ホント面白いです!by にに3- 0
よくある
よくあるような作品です
最初は異世界転生てきやつかなーとおもってたんだけどただの両思いラブストーリーみたいなやつでした
面白いけどby まじかるば- 0
溺愛王子
まずレティシアがヒロインっぽくなくて(いい意味で)かわいい!そんなレティシアのすべてを受け入れ溺愛する王子。まだ無料分しか読んでないけど、今後課金して二人の行く末を見守りたいです🎵
by ふにふに☆- 0
皇子の溺愛がストーカー並w
最初は10年間も妃教育させられて可哀想…って思ったけど、何だ、ちゃんと愛されてるんじゃん!!
逃げてもどこまでも追ってくる執念はちょっと恐ろしいけど(笑)
レティも早く素直になって思いが通じ合うといいなー!by QUOKKA- 0
ストーリーが面白すぎたため、一気に読んじゃいました。
イラストもキレイで、大好きです。
ヒーローもヒロインもピュア過ぎて、進行がおそい笑by みーみう- 0
可愛い
とても可愛い2人です。ライバル令嬢も結局いいやつだと言うまさかの展開。とにかく皇太子がメロメロだっただけ。
by とうゆうP- 0
溺愛っぷりがかわいい
妃教育が辛すぎて婚約破棄を目標にしてきたレティシア。念願の婚約破棄!自由よ〜と思ったら、何故か王子が追いかけてくる(笑)婚約破棄は嫉妬してほしかっただけ。レティシアは王城に連れ戻されて、今度は王子との激甘生活が始まる!何度も逃げ出そうとするレティシアがかわいいし、当て馬にされたぶりっ子も良い子なので胸糞悪いキャラが出てこなくて良いです。
by とーますまん- 0