無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
出だしは面白かったのですが、話が進むにつれて王子様の頼りなさが目立ちます。婚約者たる主人公が好きすぎて…なのですが、ヒヨって見えますw もっとグイグイいってほしいな。
by 炭酸コーヒー- 0
祝アニメ化!
妃候補として厳しい教育を受けてきたレティシアがクラークの溺愛に気づかず、逃げ出すことから始まる話。
とにかくレティシアのぶっ飛びっぷりが面白い!
ギャグ漫画のようで見てて楽しくなる。
2025年にアニメ化されるのも納得!by 極夜- 0
普通に
面白い!!
釣りも火起こしも出来る!…笑
可愛いヒロイン!!続ききになるー!!なきんかなー
……!!by 暇な主婦★- 0
かわいい!
主人公もヒーローも可愛すぎて癒されます!!そんなに逃げたい?って感じですが、負けずに追いかけるヒーローとセットで面白いです。
by ねぎ夫バナ夫- 0
面白いっ
お妃教育堅苦しくて嫌だったのに、それから解放されて、自由な生活を手に入れたレティ。走って、笑って
のびのび暮らすはずだったのに❗️
なんと婚約解消されていなかったなんて。なーんて可愛い姫なの。
この先どんな面白い事をやってくれるのか、こんなお話大好き!by マンガ大好きかあさん- 0
最初は、婚約破棄された主人公が、他国の王子に気に入られる…みたいな展開かなーと読み始めたら、まさかの王子は主人公好きだったパターンとは!
続き楽しみです。by ネコネコロボ- 0
まだ数話ですが
クラークの積極姿勢が素敵です。ですが、自由を求めるヒロインの気持ちもわかります。もう少し冷静に話し合って、良い未来を切り開いてほしいです。
by 天下町- 0
無料分読みました
いやいやいや、王子様がいい!(押し)
どんだけ王妃教育が嫌だと言っても、さすがに王子様は見てあげようよ
と王子様に同情してしまった・・・by 癒されたいおばさん- 0
婚約破棄ー!だったんだけど
婚約破棄から始まるけど悪役令嬢でもない、王子もやな奴じゃない、というストーリーです。
最近出会ってなかった両思いなのに恋愛疎くて進まないけどキュンキュンする!というタイプでハマりました。
レティシアが可愛いです!by とりまいよ- 0
登場人物が全員魅力的すぎる!嫌な子があんまり出てこなくて、ホッコリ読めます。あと絵も綺麗で本当に最高の漫画!!
by ためためためこ- 0