【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
どっちか主人公?
37話からブリアナとナディルがメインでつまらない。早くレティシアとクラークの話に戻してほしい。レティシアとクラークはキス止まりなのに、ブリアナとナディルはその先に進んじゃってるし、主人公どっちって感じ。
レティシアとクラークの話は面白いから✩4で!by ぺぺ2014- 1
王子がんば!
そりゃあ子供のころから突然お妃候補で修行づけじゃ気もおかしくなるけど、全く視野に入ってなかったのは王子側としてみると可哀相すぎる、まぁこれから恋愛に切り替わるからどうゴールインするか楽しみ
by 春らんまん、- 0
ワハハ(笑)
すみません。あまりにもハチャメチャな2人の暴走ぷりに爆笑してしまいました!婚約者の王子の行動は確かにドン引きしますが、ヒロインを大好きなんですね~。ストーリーも面白いです!作品自体に重さや暗さを感じないし、見ていて楽しいです!
by mayu−kun- 0
読みたくなくなった
タイトル通り、無料分の途中で読む気が失せてしまいました。
王子は主人公が王妃教育で苦労してるのに、自分の気持ち優先。主人公は何だかんだ王子に絆されて中途半端な反抗で終わる。読んでて苛立ちすら感じてしまいました。
ほぼ同じようなレビューの方がちらほらいらっしゃるので、この作品はメイン2人の関係性に苛立ちは息苦しさを感じるか、王子の執着心を溺愛と感じて楽しめるか、読み手によって大きく分かれるようですね。私は前者でした。by KaKeRu- 6
人生を妃教育で苦しめられてやっと婚約破棄できた!と思ったらまさかのドンデン返し
これからの人生を自由に生きたい女の子をその女の子を溺愛して止まない殿下が何処までも付き纏い…確実に結婚するように閉じ込めておくとか…
はっきり行ったら気持ちが悪かったです
絵はとても好きでしたがこんな執着されて可哀想にと哀れんでしまいましたby luchi- 2
逃げる→捕まる(笑)繰り返しです。
毎回あらゆる逃亡を図りますが、行動パターン読まれていて面白いです。
逃げなくなる日は来るのかしら?!by 匿名です。。- 0
まさか兄の話がメインであるとは…でもこれはこれで好きです。気持ちに気づいてあげて!と叫ばずにはいられません。
by 政略結婚好き- 0
かなり面白い!まさか嫉妬心を煽るための演技だったとは(笑)その後の溺愛っプリが見事で(笑)なんだか笑える~
by 匿名希望111111- 0
話がテンポよくさくさく進むので一気に読んでしまいました。王女様の裏の顔が面白くてそのまま結婚して欲しいですね!
by 七太郎- 0
主人公が可愛くて好きです。
コメント見ると主人公を捕らえることに賛否両論ありますが、個人的には無理矢理捕らえられながらも主人公がだんだん王子に心を開いていくところがほっこりします。by ぴよんよぴ- 0