- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
絵も話しも好きで、何回も読み返しています。王子イケメンすぎ!主人公かわいすぎ!2人の表情がよく描かれていると思います。
早く結ばれてほしいです。by よなきし-
まあ面白い
ちょっと子ども思考なヒロインが可愛い。そして相手もその気があるから周りが大変というドタバタな面白い作品です笑
by ハウイ-
主人公が初すぎる
初すぎてドキドキが止まらない主人公はいっつも逃げちゃう。笑
レティ大好き王子様は絶対逃がさない。笑
兄とぶりっ子ちゃんの行方も気になるところby コザクラインコ ママ-
待望の!
他のアプリで読んでて、めちゃコミでも読めて嬉しい!
出てくる人たちみんな良い人なのと、溺愛っぷりが、読んでいてすごく幸せな気持ちになります!by ぽぽぴぷぺぽ-
幸せになれる!
可愛い主人公に優しい婚約者。
楽しく読めて幸せになれます!
絵も素敵だし、婚約者も周りの人達も優しくて、理想的な設定!by tmmc-
とにかく絵が綺麗!そして王子がかっこいいし、好かれてるなんて最高。読んでいて幸せ
気持ちになります!オススメ〜by あんびり-
かわいいです!
王子の溺愛ぶりが半端ない!絵も好みですごくかわいいくて、一気にハマり、配信分一気読みしちゃいました!
by hoshi.k-
手段選ばす
何をどう足掻いても結局王子の元に戻るようになっていて、読んでいて凄く楽しいし面白い。
あの王子なら、レティの生きたい生き方もある程度理解してくれそうだけどなと思います。by ❇ Ohana ❇-
王子がこわい
顔面のいい高貴な人に好かれて結婚する
言葉だけならほんとに素敵だなと思うんですが、代償に自由を奪われるのは、辛すぎる
だんだん王子を好きになって受け入れて行くんでしょうけど、好きにできないってきつすぎる〜
王子も恋心ちゃんと伝えろよ案件ですし、序盤は不安な印象ですby can3-
ええええ…
引くわぁ…チャージで読めるの早く言ってよ…これ広告で気になってたやつじゃんか…
絵がキレイ!イケメン王子が本当にイケメンに描かれてる。イケメン王子って書かれててもイケメンじゃないことが多々あるのでこれだけで単純に嬉しい。by はらららら-