みんなのレビューと感想「紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 73話まで配信中(50pt / 話)
さっぱりしたヒロインに好感
大胆でさっぱりした変わり者のヒロインが面白かった。
ヒーローの闇が深いが、丁寧なストーリー展開とヒロインの予想外な立ち回りでヒーローの心を絆していく。
ちょこちょこ挟まれるコメディー要素が好き。そりゃそうよ…1歳の弟のブツと成人のは比較するもんじゃないってwby 面白い!!- 0
無料分、面白かったです。続きが気になります!ヒロインは、天然とゆーか、夢見の特殊能力持ってるから、皇太子と夜の営みしても、一種に朝は迎えません。皇太子もそろそろ「なぜ?」と思い始めてる感じ?
続きはポイント貯めたら読みたいです。by Himawari15- 0
無料分を読みました。
ヒロインの明るくて、何事にも前向きにとらえる感じが、とても好感がもてました。
今後の展開を読むのが、楽しみです。by 体力ナシ- 0
ヒロインがあまりタイプでは無く…11話まで読んでみましたが、ドキドキするよりモヤモヤするので読むのをやめました。
by sara8888- 0
良い
主人公がちょっといやかなりズレてる系とか想像の斜め上いくキャラクターがすごく好きだからこれからがすごく楽しみ
by 🍮プリン🍮- 0
ジレジレの予感✨
ヒロインのアマリリスは政略結婚で紅の死神と呼ばれる皇子に嫁ぐが、相手は超絶美形なのに人から恐れられている紅い瞳と髪にコンプレックスが酷いみたい。ジレジレの予感しかない✨楽しみです!
by しょうびろう- 0
政略結婚だけど旦那さんと仲良くなろうと努力する姿がけなげ?お姫様なのに、なんだか発想がぶっ飛んでてびっくりします。
by mh3- 0
面白いかなと思って読み始めたけど
主人公の健気さがチャームポイントで、コミカライズなんだろうけど、個人的にちょっと不快に感じ始めた。
課金してだいぶ読んでみたけど、ヘラヘラがだいぶ不快になってきたので、ここら辺でやめます。by アカシアの森- 0
主人公がかわいい
主人公がちょっと抜けててかわいいです。
王国がどうのこうのというストーリーにはあまり魅力を感じないのですが、主人公がかわいいのと、旦那さまの戸惑いもかわいいので読んでしまいます。by りりおさん- 0
かなり好き!
フロイトを守るために、娶るつもりはない、と現実夢で拒否されたエラーエスの皇太子に嫁ぐ決意をしたアマリリス。
この王女は、明るく快活で勝ち気で気持ちが真っすぐで、かなり高感度高いです。
ジェスアルド皇太子はその容姿に対するコンプレックスで、リリス王女の心を疑い、二人はすれ違い続ける。
それでも、リリス王女は持ち前の明るさでぐいぐい押していく。
とにかく、リリス王女の気持ちの優しさ強さが魅力の物語。by マノアの滝- 4