みんなのレビューと感想「くま クマ 熊 ベアー(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 148話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛らしいです
可愛らしい!ゲームの世界が再現されているみたいで読みやすいです。今後も楽しみです。出来れば仲間が増えたら良いな。
by すねはる- 0
熊の冒険者...メチャ強い!?
VRのゲームかと思いきや、いきなり異世界ってぶっ飛び過ぎじゃないですか? 更に、装備がクマの着ぐるみとかってありですかぁ? しかし、よくよく考えてみれば、鎧とか剣に盾が、大きく変わった格好になっただけだと思えば、納得出来ない訳でもないかもね。こんなおふざけさんが異世界でどんな冒険を繰り広げるのか、楽しみですね。
by ニックヤン- 0
クマ熊最強過ぎる
クマ装備最強!攻撃も守備もパーフェクトで、どんどん新しい装備が出てくる。使いこなすユナちゃんがかわいいくて、クールで、人情もあって。なんて良い子なんでしょう!
by YUMIKOTACHI- 0
ただただオモシロイ
あまり深く考えずに楽しく読める作品です。このあと、クマである理由が明かされるのか、主人公はもとの世界に戻れるのか、とか、気にならないくらいに自然体で読み進められます。
くま
着ぐるみ感満載のくまですがめっちゃかわいい。
でも主人公冷静。平坦。
でもそこが良いと思います。
続きが気になります。by あみ あみ- 0
無料分だけ全部読みました。
とにかくクマクマクマーでした。
個人的にクマが好きなので嬉しかったです💠by よつばのクローバー🍀- 0
熊の格好で無双する話
女の子が、かわいらしい熊の格好で、便利な魔法を使いまくり、無双する話。かわいらしい女の子達と仲良くなりますが、恋愛要素はなし。男性も女性も楽しめます。
by 葉音25- 0
クマ好き
クマ好きには最高の作品??です。
主人公がクマ装備のチートを活かし、活躍しつつ成長していく作品です。by 大シン777333777- 0
熊さん強すぎ
転生したらいきなり着ぐるみ熊とはビックリだよね、なおかつメチャメチャ強いほんと強すぎて笑えるまわりだってビックリだよね。
by 千美- 0
自分自身の能力値は低いけど特殊な自分専用の熊装備を持って異世界で生き抜いていく。とにかく熊装備が強い。スマホとかも使えるようになる
by せろぬ- 0