みんなのレビューと感想「北欧貴族と猛禽妻の雪国狩り暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 122話まで配信中(48~50pt / 話)
ほのぼの
恋愛要素少なめ、こう穏やかで、でもテンポの良い漫画はなかなかないのでとても良いです!アニメ化期待してます。
by りすのけ- 0
とてもいい
主人公のふたりがとてもいいです!
ぎくしゃくした感じはあったけど、どんどんいい雰囲気になってきていて微笑ましい感じが好きです。
これからどうなっていくのか楽しみです。by しろ_あっとren- 0
え、普通に最高なんだが!?笑
期待してなかった、、イラストもどこか古い感じのタッチだったから苦手な感じだった
でも読み込んでいくうちにイラストも味があっていいなって思うようになったし、話も素敵。なにより、リツとジークが可愛すぎてこっちが悩む!笑
これは久しぶりに胸きゅんしながら読んでますby ロん- 0
しみじみと、良い!!て思う作品。
ジークとリツ、二人の仲がゆっくりと紡がれていく。
ジークの髪がだんだんと伸びてくるのが、気持ちの変化のように思えて素敵だなーって思った。by 匿名希望 2- 0
北の国の生活
極北の国って、知らないことが沢山です
(ムーミン谷のイメージぐらいしか無い)
冬は日が昇らず夏は日が沈まない
半端ない寒さの中、生きる、生活する
自然って、人の事なんて考えてくれないけど
人の手で一つ一つ積み上げて
寄り添い合って誠実に生きる姿に、心が温まりますby りんごデリシャス- 0
素敵な話だった
北欧貴族のリツハルドと、軍人女性のジーク、仮の婚約生活からのスタートだったけれど、ふたりか優しくて…お互いの生活を、理解しようと、心が、優しくて…読み進んでいきながら、とてもしあわせな気持ちになった。生活も、詳しく丁寧に、書かれていて、あたたかい
by shion28- 0
ほのぼのする
ストックホルムやヘルシンキは行ったことがあるけど、街を離れてもっと北の方に行ったら今でもこんな生活をしている町があるのかなぁと思いながら毎日更新されるのを楽しみに読んでいます
by パパパパは- 0
ほのぼの
とてもほのぼのとしたストーリーで、読んでいて2人が幸せに領主さん夫婦として頑張ったほしいと思いながら見守っています。絵も素敵です。
by nanamamaさん- 0
アラスカ?って感じの環境で自然の中での生活が見られるのがいい。でもこの環境でほんとに伯爵?軍事活動出来るの?って思う。
by みいしゃん197- 0
すごくイイ
すごくイイ…
…ゆっくりと愛を育んでいく感じが癒されます…強くて優しいご両人、美しく厳しい環境と、色々応援したくなる作品です。by Cz-75- 0