みんなのレビューと感想「欲望の渦」(ネタバレ非表示)

初恋の相手

初恋の相手と久しぶりに会って、その人が変わらず素敵だったら色々と考えて悶々としますよね。思いが成就するのか今後の展開が楽しみです。

コメントします。

次の展開が気になります。一話だけでも、ぜひ、ごらんください。チラッリと見ると、やみつきになるかもしれませんが!

10年越しで友人の奥さんと

まだ途中まで呼んでの感想ですが、人の物ってどうして欲しくなったり食べたくなったりするのかなぁ⁈と、改めて思ってしまいました。特に手に入りそうにない、罪の意識を感じる場合って。その意味では、タイトル欲望の渦、このストーリーにぴったりです。

いつからか恥じらうことさえ忘れてた無理矢理剥ぎ取ってしまったのはあなたはだけた自分の素顔を見つめるとゆらゆら淫らな欲望の炎を灯していたの

良い

とにかく面白いまんがです!ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!

by ぴる

絵が可愛い

絵がとても綺麗で可愛くて女性の表情がわかりやすい。
    内容は軽い内容もあるけど、女性の綺麗さに魅入ってしまう。

サイテーな男達

友達の奥さんと関係を持ってしまう主人公もそうだけど、そもそも奥さんを蔑ろに扱っている大輔が最低すぎて。
    女性を何だと思ってるのか。
    捌け口としか思ってない様な扱いばかりされてる中で、昔いいなと思ってた人と再開したら、そっちに流れてしまうと思う。

無料分だけ

絵が綺麗で好きです。
    彼女がいてもマンネリ化して興奮しないそして友達の彼女に興奮してしまう。彼女もまんざらではないみたい。続きを読みたいです。

by わac

良き良き

よくあるストーリーではあるのですが、この後どうなっていくのー?と思わせてくれるような作品ですね!早く続きが読みたくなります!

登場人物の女の子がみんなかわいくて絵も好みで読みやすかったです、話の内容も続きが気になって何話か読み続けています。

by ppo123