みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンオネエっていい!
    男性が苦手だけど恋したい、恋愛したい、って女の子はいるので夢の設定。
    読んでいて楽しかった!

by 花嵐

優紀ちゃんみたいな男性が苦手な人、沢山いると思います。
    せっかく好きになったんだから、頑張って!っまず、応援したくなります。
    でも、好きになった人が、まさかのBLの人だったなんて!
    ここまでは普通だけど、そこから先男性を慣れるためと称して、接近してしまうなんて、面白い!
    BLから、ばいになりつつある柏木さんとの恋💕楽しみに読ませて頂きます。

by R.M.Y

少し新しい

近い作品は読んだこと何個かありますが
    普通のとか?ありきたりのとかに飽きた人には
    面白いかなっ?て思いました。
    ファンタジーも恋愛、男性誌もなかなか魅力的な方が減ったように感じます。

オネエというかバイなだけではないのかな?
    凄く外見が素敵なので見かけで気に入られて好意を抱かれてしまうのは仕方ないとは思いますが…

好みです

タイトルの通りおネエがでてきます。おネエが出てくる作品が何故か好きで、つい買ってしまいます。話も読みやすいので買って良かったです。

柏木さんとの仲が深まって恋愛に発展してくれないかなーって思って読んでます。もう少し無料購読があったら良かったのに、課金してしまいました、

おおっと!そんな展開なの?!って思いましたが、是非是非実って欲しい恋だなって思いながら読んでます。先のお話楽しみにしてます!

シリアスでコミカル!
    ストーリーめっちゃ面白いです✨
    絵は綺麗やし
    ドキドキキュンキュン
    しちゃいました💗

by Puti

無料分をよませていただきました。内容がおもしろくたのしかったです。つづきがきになりました。購入しようかまよってます。

なるほど

ちょっとあまりない設定ですね。
    ひょんなことで、二人は同時に告白するとは。
    それぞれの胸の内は違えども。
    ショックだわねー