みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
柏木さんがイケメンすぎるのよ
オネエなのに女子と恋愛…ってパターン
大好きです。
柏木さんが オネエなのに
女の子好きになって
どんどんオスになって攻めまくるとこ
真骨頂です♡
柏木さん、陽キャなイケメンすぎて
オネエであること 忘れちゃうくらい
いいオトコ。
とりあえずビジュよすぎて読むのが楽しい♡by にら団子- 0
無料分読ませていただいております。
13話がオモシロかったです。モデルさんの控室はドア開けるとき気をつけないと。たいたいモコモコソックス履いてそこから上は露出高めです。
次から次に着用するんでね。by 匿名 希望- 0
キラキラ眩しすぎ
キラキラ眩し過ぎ〜オネエだったけど、男に芽生えてなんて、とっても素敵なストーリーでした!
良かったです〜by Tamotamo- 0
好きな人がオネエさん
大好きな彼は実はオネエさんでした。しっかり失恋だと思ったけどなぜか恋愛指導を受ける事に。秘めた想いを隠しつつ2人の関係が変わっていく。
by さくらんみんと- 0
オネエさん
まだ無料分を読み始めたばかりですが、優紀ちゃんが真面目で純粋で可愛いですね。オネエさんな先輩との関係が発展していくといいな。
by わくらば- 0
キュンキュンとします
オネエ口調でも
対象が女もありえるし、
こんな可愛い子に健気に誘われたら反応しちゃうのが男の性ですよね、絵のタッチもストーリー展開も最高ですby マリモア- 0
お姉系
お姉系で、あり得ないなーとは思いつつも、所々に笑いが散りばめられているので、読み進められます。絵がきれいです。
by くまくまもんもん- 0
不思議な関係
無料分を読みました。最初から不思議な関係ですが、主人公には頑張って欲しいです。どうなっていくのかが楽しみ。
by rurufrom- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入をしようと思っています。オネエとの恋愛の物語は楽しくて大好きです。早く続きを読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
おねえの事好きになってお互いすれ違いがあるけど両思いになっていってほしいです。願望だけど。魅力的な誘いも断ってしまうなんて
by ゆえたんこもも- 0