みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
そうなのね
憧れの人がおネエだった❗ていうのは、けっこうショック❔かもしれないですね。
でも顔立ちが綺麗で、ながめているだけでも幸せよね❗こういう人は…そんな人が自分を好きになってくれるかしら⁉️の不安もあるのに、男を教えてください‼️ですか…それを言うのも勇気が必要だったろうに…で、結局はお互い異性の味を知ってどうなつたか⁉️がしりたいなぁ…by 🌀も- 0
オネエの攻め
オネエの攻めって何故か興味をそそります。きっと優しく扱ってくれるんだろうなっていう妄想が膨らみます。今後はどのような展開になるのかなー。
by なんしとんか- 0
素敵な漫画ありがとうございます!!!おネエさん×女の子大好きなので続き見たくなりした!!!絵も綺麗だし購入ですね(^ω^ )
by ひなちゃんだいすきまる- 0
絵がすごい綺麗なうえに、ストーリー、登場人物の背景が他と違って個性的でした。だからサクサク読めます。面白いと思います。
by まあるまある- 0
まだ始まったばかりですが
展開が読めなくて面白い
ヒーローがお姉で
いきなり男に振られるって
話し方もオネェって期待大by みーーいい- 0
おもしろい!
作品さん買いです。この作者さんの描く男性イケメンで私のドストライクなんですよね~(笑)大好きです。今回もおもしろいです 続きが楽しみです!
by たろピー- 0
無料お試し読みました。
オネエさんものって、あまり好みではないのですが、このお話はおもしろそうで、ポイントたまったら購入してみたいと思いました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
楽しそう!
まだ試し読みしか読んでないけど、なんか楽しそう!
ある条件ってゆーのも気になるし、読んでみようと思った!
しかし、イケメンオネェのシチュエーションってありがちなんだけど、嫌いじゃない!by クマクマちゃん- 1
イラスト好き
こんな綺麗なおねーさんいるのかしらー!
そしてどっちもいけるなんてー!
あー、夢のよつな話やんなー!!!by ローズマリマリー- 0
読みたい
かわいい絵で男性もかっこいい!!
だけど、無料の分がないとなかなか手がつけられないのは、私だけでしょうか?by 123あかね- 1