みんなのレビューと感想「社畜な俺が、美女になってみた」(ネタバレ非表示)
なんか絵が綺麗で見始めました。なんか満足いく感じではなかったような…
気になる人は読んでみてください!!!!!by パーーん-
普通
イラストと内容は好みではなかったけど,嫌いではありませんでした。なので普通という星3の評価をつけました
by ミルキーらん-
タイトルをみて
面白そうなタイトルから読んでみることに。くせのない絵柄もよいです。もう少しながいとストーリーに深みが出たかも。
by mdfoe31-
なかなか
なかなかきつめの内容かなとおもいましたが、それなりに面白かったです!絵はそんなに好みではありませんでした
by ここみんマックス-
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました。
イラストも可愛いしカッコいいので目の保養になります。時々覗こうかと思います。by 犬っ子-
判断はお好みで
いたってフツーの話だろうな~ただ、お試しでしか読めていないので、判断ができませんわ。こういう人、そこらにいると思う。
by とくめい、とくめい。-
よかった
けっこうおもしろかった。
ストーリーが意外とよくてサクサクよめるかんじ。絵の感じもすき。おすすめです。by gpme-
まだ途中です。
可愛いもの好きな成人男性が可愛い!
女性向けメイクでウィッグまでバッチリだから女の子寄りなのかな?by ぴぎゃあああ-
なぜか姉のいる弟は必ず小さい時に姉の真似をしたがり、こんなふうに女装というかスカートとかを履きたがりる。
大人になってからは一部に残るんだよね。by あんまさん-
今どきだなって感じ
今の時代ならではって感じのマンガで面白かったけど、最近よく見る「あれ?終わった?」ってなる系だったから少し残念💦終わるならきれいに終わって欲しかったかな…
あくまで個人的な感想だから皆がみんなそう思うことはないのかもしれないけど、私的には課金ちょっと後悔してるので星3by 薔薇キャラメル-