みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長いけどハマる

無料が出てたので読んでみました。この先生の作品は「お遊びは…」からなのですが、「お遊びは…」が面白かったので他の作品も読んでみようと思って試しに読み始めたらハマりました‼️(笑)
    太郎さんと春樹くんのワチャワチャが、可愛くて好きです。

是非読んで!

「お遊びはそこまで」から、こちらにきました。こちらの作品は、正直表紙の絵が前々ひかれなくて、読まずにいたのですが、同じ先生の作品と分からずに「お遊びはそこまで」読んだらすごい良くて、それで気になりこちらにきました。読んで良かった!私と同じように、絵で読んでない人は、是非読んでみて欲しい!

ねっとり

酔ってる太郎さ可愛すぎかー!!!なんかねっとりえちが始まってどんどん流されてるのいいー!正気に戻ったときがきになる(笑)

ダメな大人

自堕落で酒癖が悪くてダメな大人代表みたいな主人公と、八百屋の爽やか年下男子との濃厚ラブ。この作者さんのセリフは刺さる。

by cherry2

これは、、、

絵はシンプルだし淡々と見えるのだけれど内容はすごい。シンプルな絵だからこそ濃い内容がドーンとくる感じです。

小説家くずれの太郎が、ある日八百屋の年下のはるきとケンカに。ケンカから一転、ゲイのはるきに太郎はイかせられM発動!

怪しい表紙ですが、またやや過激な事をしているかもしれませんが、色々拗らせている2人が出会って仲良くなっていく優しいお話ですね。
    心地良い生活に落ち着いていくのが素敵です。

by 禍猫

太郎が治樹に出会って

生きていく上で大事なもの、人との繋がりとか食とかによって仕事面でも創作意欲が出てきて向上していく変わりようが良かった。
    話、深かったし良かったな。
    ちょっと先から何か入れてるの怖かったけど。

太郎の先輩の編集者と久川さんのスピンオフから先に読んで良くて、こちらを無料分までから全部読みました。
    何度も読み返します。

by 碧緑

どんどん

どんどんと太郎くんの魅力に引き込まれていきます。
    最初はスパダリに引き込まれて、ご主人様になろうと頑張るハルに魅了されますが、太郎くんが巻き返しに来ます。

無料分読みましたが、もっと読みたくなり課金しています。人の弱いところ、見せたくないとこほ、性癖、暴かれたくないところなど色々あると思いますが、全てを受け入れてくれる人との巡り合いって奇跡だなと、改めて思った作品です。